/Q от AMVK и AETV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
328
300
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Имя персонажа
Pasha Klenov
Логин
Pasha_Klenov
CID персонажа
7GYS
Дата
4 Ноя 2023
Время
15:02
Обратная связь
quantum_flash
CID/Никнейм нарушителя
AMVK AETV
Крайм не вывез 2в1 и применил секретную технику /Q

откат:

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
450
111
Discord
.gothica666
о нет крайм не вывез как так, паша ты герой, с руля по пешим печенькам без броников с сидами на а , и еще через широн, который прострелить нельзя. лучший !!!

Pasha Klenov

Форумный боец
27 Мар 2022
328
300
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
о нет крайм не вывез как так, паша ты герой, с руля по пешим печенькам без броников с сидами на а , и еще через широн, который прострелить нельзя. лучший !!!
Видимо мне надо было выйти из машины, пожать им руки и вызвать на джентльменскую дуэль на пистолях. В следующий раз, как увижу краймовца с пушкой на дороге, позову тебя в качестве секунданта

Реакции: Aggel

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
450
111
Discord
.gothica666
Видимо мне надо было выйти из машины, пожать им руки и вызвать на джентльменскую дуэль на пистолях. В следующий раз, как увижу краймовца с пушкой на дороге, позову тебя в качестве секунданта
ты не в состоянии выйти в печенек без броников со своей машины, о чем ты мне тут говорить будешь ? тип с ванильной гта бегает и что то пукает что он силач, у меня бусовоз лучше стреляет чем ты

Pasha Klenov

Форумный боец
27 Мар 2022
328
300
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
А где я говорил, что я играю честно) Я использую все средства и это даёт положительный результат, а большего мне и не надо.
И где у нас за пределами арены происходят честные перестрелки в равных условиях? Может когда крайм в 10 рыл выходит в 3 лспдшников? Может когда крайм на горе с хэвика скидывает кадета бксд, у которого в снаряге пос и тайзер? А для крайма с сайги в спину скинуть госника, который в анимке реанимации чела воскрешает, это вообще святое дело.
Но при всем этом, если фиб пистолет за рулём достал- это грязь...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.