/q от FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hicks'oвич

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
124
7
Имя персонажа
Kinder Hicks
Логин
Kinder_King
CID персонажа
56LG
Дата
19 Окт 2021
Время
16:49
Обратная связь
KINDER#7777
CID/Никнейм нарушителя
4OGX
Уход то РП, /q при задержании

Реакции: Marco Grasso

Konstantin_Smith

Житель штата
30 Авг 2021
59
1
Нарушений Нет Так-как у данного человека могли, Отключить Интренет, Свет, и ещё куча причин Намеренного /q Не обноружено. Проблема из вне.

East*

Житель штата
16 Сен 2021
59
2
Нарушений Нет Так-как у данного человека могли, Отключить Интренет, Свет, и ещё куча причин Намеренного /q Не обноружено. Проблема из вне.
Так откат в студию, в чем проблема )то есть как крайм при задержании или при ограблении /q то в голос орем предоставь откат,логи винды и .т.д

East*

Житель штата
16 Сен 2021
59
2
xd, зачем госнику делать /q если это оперативка и доп баллы для него самого…
Ты прав не спорю,ну это же уход от рп ситуации))какая разница госник он или нет ) вот нарушитель хотел по играть в рп а ему все обломали )

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37

Maxim Lanov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
61
49
ммммм щас бы грабить с сайгой в руках. А ты я смотрю фулл рп игрок

Lorenso_Silence

Житель штата
8 Янв 2021
18
0
Смысл /q намеренного если за это мб идут баллы,оперативки и просто + к пейдею, это явно не намеренное /q.
И тем более чел,тебе считай повезло,что краш у фиба,тебе не посадили ничего не сделали,а ты льёшь жб как обиженная девочка
И откуда я тебе возьму откат с моей стороны,если у меня комп чють не взлетел к ебеням

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Смысл /q намеренного если за это мб идут баллы,оперативки и просто + к пейдею, это явно не намеренное /q.
И тем более чел,тебе считай повезло,что краш у фиба,тебе не посадили ничего не сделали,а ты льёшь жб как обиженная девочка
И откуда я тебе возьму откат с моей стороны,если у меня комп чють не взлетел к ебеням
зачем отмазываться, что было уже не вернуть, вы же все фибы если чел /q или его крашнуло вы льёте а почему тогда нам нельзя на вас залить жб, вот посиди 3 дня бана и пойми как это не играть в игру в которую ты 24/7 играешь

Lorenso_Silence

Житель штата
8 Янв 2021
18
0
зачем отмазываться, что было уже не вернуть, вы же все фибы если чел /q или его крашнуло вы льёте а почему тогда нам нельзя на вас залить жб, вот посиди 3 дня бана и пойми как это не играть в игру в которую ты 24/7 играешь
Хорошо блять,до этого не одну жалобу за /q не заливал на крайм,но теперь всех надо будет залить уёбков
Вы блять ведёте себя как свиньи,свами нормально,а потом находишь на себя жалобу,вас дома бьют и вы пытаетесь как-то за счёт этих жалоб самоутвердиться

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Хорошо блять,до этого не одну жалобу за /q не заливал на крайм,но теперь всех надо будет залить уёбков
Вы блять ведёте себя как свиньи,свами нормально,а потом находишь на себя жалобу,вас дома бьют и вы пытаетесь как-то за счёт этих жалоб самоутвердиться
друг режим чтения тебе обеспечен.

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
и кста не очень приятно что просто забираю оружие на 20к и /q, ты бы че сделал стерпел -20к так ещё чел /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.