отдельную жбшку заливай,если хочешь чтоб меня наказали,а если что,по правилам мы можем прекратить рп процесс по согласию 2 сторон,я согласен не был,ты не имел право без моего разрешения уходить от рп процесса.
дружище ты чего я же просил не заливать миня варном аткаинут пж удолиТик АХХАХАХА ТИП БЕГАЕТ В ЗАЛОМЕ
по твоей просьбе я с стула не встану,зачем фулл откат если тут все видно?+ ФУЛ ОТКАТ ЗАЛЕЙ
Я так понимаю твоя биография,на твою био я могу болт положить,мне все равно,это ты можешь использовать чтоб обойти правило проекта: Нельзя носить маску в зз,от 9 АК и 11.6 ответственности тебя не спасает.И причём ты меня задержал не законно потому что написано то что я могу, не снимать маску потому что у меня на лице могут быть порезы и шрамы я стесняться своего лица
По приказу госника ты обязан делать все,что не нарушает закон-во и здравый смысл,я имею право тебе приказывать тк имею власть перед тобой,имея жетон,если я сказал,что ты должен снять маску,значит обязан.ещо я не в общественом месте чтоб я снимал маску, это во первых во вторых приказывать ты мне тоже не можешь