/q 2D4M & 6EGA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x.x.x.x.x.x.x

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2022
80
84
Discord
rommell1488 или rommelll1488
Имя персонажа
Felix Anthony
CID персонажа
4JCZ
Дата
25 Янв 2023
Обратная связь
🔬Химик🔬#0847
CID/Никнейм нарушителя
2D4M 6EGA
Ехал за данными людьми так как они меня оскали, я снимаю колёса отъезжаю, в это время они отбегают от машины и я начинаю их искать один из них залезает на трейлер и даёт мне урон, я начинаю скидывать и подъезжают мои армейцы, начинают помогать мне. Мы их убили после чего оба /q.

Последнее редактирование:

Petro Alehanro

Житель штата
11 Янв 2023
32
0
Я вот не понимаю, а зачем упоминать машину если её даже на откате нет? И как не красиво заливать не полный откат и нагло врать почти в каждом слове, почему ты не написал и не показал как ты двигаясь за рулём автомобиля кулинан, первый начал стрелять по моей машине? Я 6EGA с игры не выходил, они меня убили и я появился в больнице, на 0.25х видно что с игры я не выходил.

x.x.x.x.x.x.x

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2022
80
84
Discord
rommell1488 или rommelll1488
Я вот не понимаю, а зачем упоминать машину если её даже на откате нет? И как не красиво заливать не полный откат и нагло врать почти в каждом слове, почему ты не написал и не показал как ты двигаясь за рулём автомобиля кулинан, первый начал стрелять по моей машине? Я 6EGA с игры не выходил, они меня убили и я появился в больнице, на 0.25х видно что с игры я не выходил.
В случае затребования полного отката, он будет предоставлен. Стрелять я в вас начал после слов 2D4M в мою сторону, слышишь ты бычара накуренная, так же за несколько секунд до этого вы 6EGA начали стрелять куда-то, возможно по человеку который стоял возле забора, а так как я при исполнении у меня это вызвало подозрение и я решил у вас спросить что вы делаете, на что 2D4M начал нести какой-то бред, а далее оскорбил и я начал стрелять вам по колёсам. Администрация если нужен полный откат, могу предоставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.