/q FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45
  • Ваш Nick Name: Fima Crimson
  • Nick Name нарушителя: LZ9
  • Организация:FIB
  • Опишите ситуацию: Было ограбление сотрудника FIB после чего по МГ инфе приехали его друзья.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:
Реакции: Codyyyyyyyyyy

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
  • Опишите ситуацию: Было ограбление сотрудника FIB после чего по МГ инфе приехали его друзья.
Там код 0 был.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Это не /q, когда выходишь из автомобиля пропадает моделька потом появляется откат дольше залей, и не обманывай администрацию.

Реакции: IButerbrod

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
Это такой баг, когда выходишь с машины человек исчезает это раз. Два ты отыграл что ты взял мк 2 с КОБУРЫ, это как? Три, ты не отыграл что снял её с предохранителя...

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
ребят дм зз кто?

John Magregor [JS9]

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
68
12
Это такой баг, когда выходишь с машины человек исчезает это раз. Два ты отыграл что ты взял мк 2 с КОБУРЫ, это как? Три, ты не отыграл что снял её с предохранителя...
Во время перестрелки можно и не отыгрывать оружие....

Viper

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
307
32
Откиснут попуски, МАТЬ ЭВИЛА БЛЕСДА В РОТ желаю всего доброго

Smoken_69

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
173
55
Откиснут попуски, МАТЬ ЭВИЛА БЛЕСДА В РОТ желаю всего доброго
Получается фанатка... А если серьезно, то у тебя комплексы или что ? Сходи к психологу выскажись, а то у тебя явные проблемы. Успокойся сладкий и перестань комплексовать.

Pavel_Kalashnikov

Житель штата
7 Июн 2020
4
1
1.Тогда был откинут код 0 нет от того фиба которого вы грабили.2.Какой смысл /q фибу? До него была наша машины и мы откинули код 0 | либо он был в патруле (Мб краш у него случился)

Yura_Kalashnikov

Житель штата
2 Окт 2020
14
0
1.Я ехал на код 0. 2 Из-за того что у меня жесть как лагало я выйшол из машины. вы меня убили и каким-то образом гелик в который я по росинхрону зашол, проталкнул меня под карту и там уже я откинулся. После я оказался в больке и просто свернулся и в деспечере задач одключил гта 5. Вот и все!

Последнее редактирование:

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45
1.Тогда был откинут код 0 нет от того фиба которого вы грабили.2.Какой смысл /q фибу? До него была наша машины и мы откинули код 0 | либо он был в патруле (Мб краш у него случился)
Нас было гораздо больше это ПГ я продолжение видоса кинул

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22
Нас было гораздо больше это ПГ я продолжение видоса кинул
Сам себя закопал, ты говоришь что вас было гораздо больше, вы два дня подряд лежите от фибов, ваш максимум заливать жб на человека, который забагался.
УНИЖЕНЫ.

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45
Сам себя закопал, ты говоришь что вас было гораздо больше, вы два дня подряд лежите от фибов, ваш максимум заливать жб на человека, который забагался.
УНИЖЕНЫ.
Удачи неадекват

Viper

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
307
32
Хнык... хнык... Бедного Фиму унижают каждый день, он лежит по кд и кидает обиженный жалобу, хнык хнык...
ало долбоеб , а кто на меня кинул жб за /q хороший человек хороший

Реакции: by blessed S#3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.