/q /q /q /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
  • Ваш Nick Name: Alik Khafizov
  • Nick Name нарушителя: 1LV2, 1IMS и т.д
  • Организация: hz
  • Опишите ситуацию: /Q
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Кликабельно

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
ну если так судить то во первых у вас было рк( или как называется эта хрень, вас затулили и после чего вы видите опять что едем мы, начинаете нас стопать, если смотреть откат от первой машины, то они нам сказали останавливаемся, мы остановились спрашиваем у них причину остановки, нам ничего не обьясняя дают колесо, мы начинаем огонь в ответ(данные люди не отыграли ни жетон свой, ничего не было не каких обознавательных знаков что это гос-служащие кроме машины, ну а если так судить, по рп то минуты 2 назад над нами проезжал друг который угнал машину у фибов и просто над нами прикалывался(мы жет отыгрывая рп, не можем знать фибы это или опять какая-то банда) так жет по закону(а именно не рп, а вот именно закону фибы не имеют права нас стопать, обыскивать, или еще что то в этом вроде за нарушение каких то правил дорожного движения это должны выполнять сотрудники LSPD. Так жет мы им говорим это сто если мы что то нарушили вызывайте сотрудников LSPD, нам естественно отказали так как данные люди горят что их перестреляли 4 человека без броников и они вск равно нас стопяют. Так жет я не /q а меня крашеул инет на некоторое время( если администрация может пусть посмотрет по логам( я сталкивался с такой жет ситуацией на другом проекте меня провер ои и сказали что да он правда из за инета вылетел) так жет мне пришлось перезаходить потому сто у меня писало (can',t djoin to server) что то в этом роде. Так жет если у меня сохрнился откат я его вам предоставлю ближе к выходным так как сейчас не могу зайти, по причине интернета. Даже после того как я перезашёл я вернулся на последнее место и готов был продолжить рп процесс написал в /ask мне ответил какойто хелпер, сказал что это невозможно.

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
ну если так судить то во первых у вас было рк( или как называется эта хрень, вас затулили и после чего вы видите опять что едем мы, начинаете нас стопать, если смотреть откат от первой машины, то они нам сказали останавливаемся, мы остановились спрашиваем у них причину остановки, нам ничего не обьясняя дают колесо, мы начинаем огонь в ответ(данные люди не отыграли ни жетон свой, ничего не было не каких обознавательных знаков что это гос-служащие кроме машины, ну а если так судить, по рп то минуты 2 назад над нами проезжал друг который угнал машину у фибов и просто над нами прикалывался(мы жет отыгрывая рп, не можем знать фибы это или опять какая-то банда) так жет по закону(а именно не рп, а вот именно закону фибы не имеют права нас стопать, обыскивать, или еще что то в этом вроде за нарушение каких то правил дорожного движения это должны выполнять сотрудники LSPD. Так жет мы им говорим это сто если мы что то нарушили вызывайте сотрудников LSPD, нам естественно отказали так как данные люди горят что их перестреляли 4 человека без броников и они вск равно нас стопяют. Так жет я не /q а меня крашеул инет на некоторое время( если администрация может пусть посмотрет по логам( я сталкивался с такой жет ситуацией на другом проекте меня провер ои и сказали что да он правда из за инета вылетел) так жет мне пришлось перезаходить потому сто у меня писало (can',t djoin to server) что то в этом роде. Так жет если у меня сохрнился откат я его вам предоставлю ближе к выходным так как сейчас не могу зайти, по причине интернета. Даже после того как я перезашёл я вернулся на последнее место и готов был продолжить рп процесс написал в /ask мне ответил какойто хелпер, сказал что это невозможно.
РК не было, т. К мы на машинах только выехал

Кирюшка ШВЕПС

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
161
24
Кому ты тут доказываешь что-то, вы ркашитесь 2 раза + начинаете просто так стопать нас, правило Новой Жизни знаешь????

Кирюшка ШВЕПС

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
161
24
Вы нас убили и мы вас убили, на этом должно все закончиться, но вы нас берете и просто стопаете на трассе

Кирюшка ШВЕПС

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
161
24
По кайфу играете парни, и потом вы же заливаете откат на форум, иди правила доучивай, тупое чучело на Фибе

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Данные игроки будут наказаны за /q.

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Жетон это ic нарушение и 90% написаного просто вода т. К ты док-в не придоставил
Насяет доказательств я сказал, если администрация попросит то я скину, ближе к выходным, так как щас инет на компе хуёвый даже яндекс не открывает

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Обязательно, просто кьюшится не надо и всё
Я говорю что. Не къюшился, у меня инет крашнуло, если тебе так важны эти 10к которые теде дают за пей дей или 15к, то я готов продолжить рп процесс

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Я говорю что. Не къюшился, у меня инет крашнуло, если тебе так важны эти 10к которые теде дают за пей дей или 15к, то я готов продолжить рп процесс
У меня с инетов кайфы творится, я в посёлке живу

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
У меня с инетов кайфы творится, я в посёлке живу
Мне ничего не надо. Я залил за то что люди /q, если у вас есть что то другое на сотрудников, то заливайте. Я просто не хочу чтоб люди ливали когда их стопают. Если у вас есть жалобы на сотрудников,заливайте. Раздел "жалобы на гос." всегда открыт. В этой жалобе я показываю как люди /q. Завтра я тоже залью на человек 5 ещё, которые сегодня ливали.

Кирюшка ШВЕПС

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
161
24
Мне ничего не надо. Я залил за то что люди /q, если у вас есть что то другое на сотрудников, то заливайте. Я просто не хочу чтоб люди ливали когда их стопают. Если у вас есть жалобы на сотрудников,заливайте. Раздел "жалобы на гос." всегда открыт. В этой жалобе я показываю как люди /q. Завтра я тоже залью на человек 5 ещё, которые сегодня ливали.
Герой,ничего не скажкшь

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Мне просто интересно, какой смысл заливать ЖБ за /q? У всех мб разная ситуация, например инет упал или игра крашнулась (что частный гость данного проекта). Ушёл и ушёл, че бубнить то. Хотя, мусора же))) Надо посадить челика да, чтобы репортик накалякать и чтобы повысили.

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
Мне просто интересно, какой смысл заливать ЖБ за /q? У всех мб разная ситуация, например инет упал или игра крашнулась (что частный гость данного проекта). Ушёл и ушёл, че бубнить то. Хотя, мусора же))) Надо посадить челика да, чтобы репортик накалякать и чтобы повысили.
Мне повышение не нужно. Т. К я уже повысился. И я сомневаюсь что у всех 4х разом инет упал. Я просто хочу чтобы люди не прожимали /q сразу после звука мигалок. Играйте РП вы же краймы сами выбрали сидеть в КПЗ, а не сажать в КПЗ. Так что это ваш выбор.

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Мне повышение не нужно. Т. К я уже повысился. И я сомневаюсь что у всех 4х разом инет упал. Я просто хочу чтобы люди не прожимали /q сразу после звука мигалок. Играйте РП вы же краймы сами выбрали сидеть в КПЗ, а не сажать в КПЗ. Так что это ваш выбор.
Чел какое рп ты говоришь, чтоб ты понимал меня вяжут копы, я отыгрываю то что что я скрытео достал телеыон из заднего кармана, вызвал помощь быстрым нажатием на клавишу включения и выключения(ечли что такая функция есть на всех телефонах в настройках) прилетают мои пацаны, тулят их я тоже умираю, мы оказываемся в больке и чел меня прям там сразу кидает на меня наручники, и говорит тип тут мне точно никто не поможет

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Так жет он отыгрывает то что полодил экзи покет(или как он тамназывается) в машину я говорю пацанам в спец связь взломайте багажник, а в багажнике ничего нет, покайфу просто

Audi Hawk | 11MS

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
172
9
Но я не такой прямолинейный я поеимаю что пацаны только начали играть( покрайнемере в госке и не заливаю на них жб) и если так говорить то пусть админы проверчт ливнул я или нет я вот прям отвечаю чтл инет крашнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.