/q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
49
22
Игрок <5XSI> не делал /q, у него произошел краш игры, после того, как он зашел, был вызван администратор с целью доиграть рп момент.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Игрок <5XSI> не делал /q, у него произошел краш игры, после того, как он зашел, был вызван администратор с целью доиграть рп момент.
Отката нет у него ,это его проблема.
Если будет амнистия ,то получается так всем можно на слова верить ,кучу раз было когда я откидывал парней и они играли на камеру ,дальше если вы вызвали администрацию ,что бы дальше продолжить рп , то это должно исходить от обоих ,но когда один наглым способом выходит из игры , и играет на камеру ,это уже будет на его совести.

Daniil Dushilovich

Житель штата
21 Июн 2021
30
3
Добрый день! Меня зовут Daniil Dushilovich и я главный герой этого происшествия. В свое оправдание хочу сказать: Когда на меня одели наручники и повели у меня полностью зависла игра, появился синий кружек курсора мышки и варианты: "ожидать отклика" и "закрыть программу", я нажал первую кнопку, но примерно через секунды две игра закрылась самостоятельно. У вас нет четких доказательств, что я сделал это нарочно. Я, как бывший сотрудник государственных структур осуждаю /q и никогда этим не пользовался. А Алешенька ищет хоть маленькую зацепку, что бы хоть что то сделать, по IC ведь не выходит?) Следите лучше за своими фибами :)

Сразу после того, как я зашел в игру, я вызвал администратора для того, что бы предложить доиграть рп момент, но я не знал кто меня посадил. (Только потом через кнопку адвоката увидел)

Daniil Dushilovich

Житель штата
21 Июн 2021
30
3
Отката нет у него ,это его проблема.
Если будет амнистия ,то получается так всем можно на слова верить ,кучу раз было когда я откидывал парней и они играли на камеру ,дальше если вы вызвали администрацию ,что бы дальше продолжить рп , то это должно исходить от обоих ,но когда один наглым способом выходит из игры , и играет на камеру ,это уже будет на его совести.
Докажи, дружище, что вы не по мг приезжаете пкд, расскажи откуда имя моё знаешь, когда я в маске, пгШите со своими дружками, и так далее. Отлетишь следом. Не поленюсь, все залью

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Докажи, дружище, что вы не по мг приезжаете пкд, расскажи откуда имя моё знаешь, когда я в маске, пгШите со своими дружками, и так далее. Отлетишь следом. Не поленюсь, все залью
Так расскажу для особых , на слово никому не верят , если вылетает , то через диспетчер задач заходишь , там такая штучка есть ошибки и краши, прикрепляешь скрин краша и вуаля.
Я за 1.5 лет на радмире много чего видел , и как вы умоляете и нагло врете Администрации это вижу постояноо

Daniil Dushilovich

Житель штата
21 Июн 2021
30
3
Так расскажу для особых , на слово никому не верят , если вылетает , то через диспетчер задач заходишь , там такая штучка есть ошибки и краши, прикрепляешь скрин краша и вуаля.
Я за 1.5 лет на радмире много чего видел , и как вы умоляете и нагло врете Администрации это вижу постояноо
Где мы умоляем и где мы обманываем администрацию, пруфы сюда. Я тебе говорю, твой друг сегодня уже отлетел, смотри следом полетишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.