/q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
307
28
  • Ваш Nick Name: Evil Santiz
  • Nick Name нарушителя: Yarik Krus <14BW>
  • Опишите ситуацию: Приехал на вызов об угоне а/м Клюква, этот человек был единственным кто находился в радиусе 50м (От взломанной машины). Я надел наручники и молодой человек начал показывать излишнее превосходство и хамство(11.3.2 У.К) А так же оскорбил (11.3) и Когда дело дошло до обыска багажника человек /q(вышел из игры)
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Uarik

Игровой администратор S2
Администратор S2
28 Дек 2020
56
3
А ничего что этот персонаж просто так меня повязал

Uarik

Игровой администратор S2
Администратор S2
28 Дек 2020
56
3
из за такого отношения к игрокам и уходят с радмира потом люди 👌

Реакции: 51L aka qufao

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
307
28
А ничего что этот персонаж просто так меня повязал
пришел вызов об угоне Авто Клюква. Вы были в радиусе 50м от этого авто, а так же вы оскорбляли меня и провоцировали меня разными словами.

Uarik

Игровой администратор S2
Администратор S2
28 Дек 2020
56
3
Ага , клоун просто в форме

Uarik

Игровой администратор S2
Администратор S2
28 Дек 2020
56
3
А где фиксация что вызов пришёл и как ты меня просто так повязал ? Или боишься что уволят за такое ? Или так совпало что ты начал снимать именно в тот момент когда я вышел ? Клоун просто

IButerbrod

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
102
19
естественный отбор :)
Ну ка, скинь откат на минутке 2 раньше)) Если ты не знал, ты не имеешь право вязать без разбора ситации а это: Помотреть автомобиль, обыск и т.д. НРП КОП

Реакции: IBriteddor

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
307
28
Ну ка, скинь откат на минутке 2 раньше)) Если ты не знал, ты не имеешь право вязать без разбора ситации а это: Помотреть автомобиль, обыск и т.д. НРП КОП
пришел вызов об попытке взлома Сlique, я приехал там стоял человек, разбирались во всей ситуации и он начал меня оскорблять.
где НРП КОП? Без какой разбора ситуации, Друг научись писать а то глаза режет от твоего русского языка. Человек меня оскорбил при исполнении я посадил его по статье 11.3.2 11.3.2 еще вопросы?

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
307
28
А где фиксация что вызов пришёл и как ты меня просто так повязал ? Или боишься что уволят за такое ? Или так совпало что ты начал снимать именно в тот момент когда я вышел ? Клоун просто
норм все? вроде бы даже по локам можно посмотреть когда приходят вызовы. Я приехал на вызов и ты был там один, никого не было, Ты хочешь сказать что ты можешь взломать машину (2 раза Неудачно) сложить все монтировки и транспондеры в багажник и тебе ничего не будет? хорошая логика.

Uarik

Игровой администратор S2
Администратор S2
28 Дек 2020
56
3
А почему видео нету с самого начала скажи мне ? Или боишься что уволят за такое ?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,421
2,104
14BW - Будет наказан за Уход от РП
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.