- 21 Дек 2020
- 73
- 14
- Ваш Nick Name: Rostislav Us;
- Nick Name нарушителя: T6E;
- Опишите ситуацию: При приезде на код 0 человек зделал /q таймкод 4.40
- Скриншоты/Видео-доказательства:
С человеком не было ни какой рп ситуацыи, и он вышел ,если бы была рп ситуацыя то было бы наказание за /q, а так не вижу тут Нарушений. Фибы ничего не говорили этомиу человеку и с ним не было рп, значить он может выйти из игры если с ним не была задействована рп ситуацыя
- Ваш Nick Name: Rostislav Us;
- Nick Name нарушителя: T6E;
- Опишите ситуацию: При приезде на код 0 человек зделал /q таймкод 4.40
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Да жилатильно посмотреть на 50 секунде етот человек начал по нам стрелатьС человеком не было ни какой рп ситуацыи, и он вышел ,если бы была рп ситуацыя то было бы наказание за /q, а так не вижу тут Нарушений. Фибы ничего не говорили этомиу человеку и с ним не было рп, значить он может выйти из игры если с ним не была задействована рп ситуацыя
а зачем ты тогда тулил? хахахаха. Это уже считается рпв данной ситуации я не был учасником рп ситуации и данние люди мне ничого не говорили мне нужно было срочно уйти с игри
а найс у вас челик говорит по стриму мг инфуС человеком не было ни какой рп ситуацыи, и он вышел ,если бы была рп ситуацыя то было бы наказание за /q, а так не вижу тут Нарушений. Фибы ничего не говорили этомиу человеку и с ним не было рп, значить он может выйти из игры если с ним не была задействована рп ситуацыя
Какую мг инфу нам сообщили лспд и мы поехали туда потом откинули код 0а найс у вас челик говорит по стриму мг инфу
алло челик говорил по дс а я и квантесом бежал алло по стримуКакую мг инфу нам сообщили лспд и мы поехали туда потом откинули код 0
и что, если он по вам тулить стал вы бы тоже начали тулить затулили бы его и реанимировали , а вы ничег оне сделали, играли с ним в лова клоуны!!!Да жилатильно посмотреть на 50 секунде етот человек начал по нам стрелать