Rage MP не открывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenia Palm

Житель штата
22 Мар 2021
32
0
Сервер
1
Имя персонажа
Ksenia Palm
Логин
KseniaPalm
Дата
31 Янв 2023
Время
01:00
Обратная связь
кисло#4123
Проблема началась сегодня вечером. Попыталась открыть программу, но она почему-то не хотела. После удалила полностью через uninst. весь Rage MP. Скачала заново, даже попробовала подобное проделать с Радмировским Лаунчером (но с ним тоже не получается). Проблема осталасью
Видео с проблемой: тут

Eduard_Aleshchenko

Житель штата
14 Янв 2023
4
0
Discord
СЫН eduard#3329
Проблема началась сегодня вечером. Попыталась открыть программу, но она почему-то не хотела. После удалила полностью через uninst. весь Rage MP. Скачала заново, даже попробовала подобное проделать с Радмировским Лаунчером (но с ним тоже не получается). Проблема осталасью
Твой проблема тоже заключается в том, что пишет нестабильное соединение и просит рестарт?

Ksenia Palm

Житель штата
22 Мар 2021
32
0
Твой проблема тоже заключается в том, что пишет нестабильное соединение и просит рестарт?
Я вроде как переустановила, оно заработало. Теперь появилась другая проблема. Я подключена к интернету через свой роутер, и оно не хочет запускаться (пишет Lost Connection. Reconnecting...). Теперь не знаю, как и эту проблему решить)

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
144270

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,419
2,075
Нету ответа
Closed​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.