- 30 Янв 2021
- 32
- 0
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Igor Zaderetskyi
- Дата
- 16 Июн 2024
- Время
- 20:40
- Обратная связь
- igor1996
"ERROR: Can't establish secure connection, please try again. This is an error of the server you're playing on. Please report it to server administrators."
«ОШИБКА: невозможно установить безопасное соединение, повторите попытку. Это ошибка сервера, на котором вы играете. Сообщите об этом администратору сервера».
Столкнулся с такой проблемой пропадания текстур на гта 5 радмир. Еду на дефолт скутере и начинаются лаги и пропадания текстур. Помогите мне решить это проблему, хотя бы что то сделать получше помогите.
ВидеоКарта: NVIDIA GeForce 950 2GB
ОЗУ: 16GB
Процессор: AMD FX-8300 3.30GHz
Материнская Плата: ASUS M5A78L-M LX3 PLUS
Помогите сделать игру лучше насколько это можно, мой пк не настолько слаб, чтобы при езде на дефолт скутере пропадали текстуры!
«ОШИБКА: невозможно установить безопасное соединение, повторите попытку. Это ошибка сервера, на котором вы играете. Сообщите об этом администратору сервера».
Столкнулся с такой проблемой пропадания текстур на гта 5 радмир. Еду на дефолт скутере и начинаются лаги и пропадания текстур. Помогите мне решить это проблему, хотя бы что то сделать получше помогите.
ВидеоКарта: NVIDIA GeForce 950 2GB
ОЗУ: 16GB
Процессор: AMD FX-8300 3.30GHz
Материнская Плата: ASUS M5A78L-M LX3 PLUS
Помогите сделать игру лучше насколько это можно, мой пк не настолько слаб, чтобы при езде на дефолт скутере пропадали текстуры!