Rezervation мне кажется он не разобрался и должен по откату самого того кто кинул жб откинуть за мг как минимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Kravtsoff

Житель штата
27 Ноя 2020
55
1
Имя персонажа
Dmitriy Kravtsoff
Дата
6 Мар 2022
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
peshka_putina#0937 ds
6.02.22 на меня кинули жб за какую то запретку , я не знал что в штате нельзчя произносить эти слова , ну да и ладно
человек кинувший на меня жб , кидает откат на котором у него микро не записывалось , хотя он говорил в игру , от куда мог знать админ что человек написал правду про, цитирую, "попросил потише начел оскать и сказал запретку " , я согресировал потому что чел не просто поросил отойти , а оскорбил в следствии провакации я оскорбил ,админ ты поверил что он просто написал "попросил потише начел оскать и сказал запретку " но этому нет доказательств , спрашиваю куда , и чем ты слушал ? чел просто кинул откат на котором дана не 100% инфа , по которой я считаю нельзя давать бан не разобравшись до конца и раз вы верите тому что не написанно и не доказанно , то тогда я напишу что этот чел с сидом 5YTM говорил что мне не трудно , что он щас откроет инет и кинет на меня жб, а перед эим он ничего не сказал что может быть похожем на ooc информацию , вот сама жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-47fz.194150/#post-861914 и по суте всего поэтомк откаты я могу сделать вывод что чел обманул людей своим не полноценным откатом

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,616
1,783
В чем МГ? Запретка была? Была, за это и наказаны.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Dmitriy Kravtsoff

Житель штата
27 Ноя 2020
55
1
В чем МГ? Запретка была? Была, за это и наказаны.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
всм у чела микро в игре работал а на откате нет , ничего не смущает , вы поверили челу который просто написал и не полный рикат кинул

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,616
1,783

Dmitriy Kravtsoff

Житель штата
27 Ноя 2020
55
1
Не пытайтесь выкрутиться, 0:09 тайм кодик
вы не поняли я не выкручиваюсь а показываю ваши ошибки чел мгшил а вам лишь написать "не выкручивайся " я забанен за дело а чел не плный откат кидает и вы ему верите

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843
Вы забанены за Запретку,там и хватит отката 2 секунд.
Байтят вас?Уйдите от байтера.напишите репорт,
хотите ругаться? выражения выбирайте

Реакции: Rezervation
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.