Rezervation

KeFIR_anapa2003

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
126
9
Род занятий
вирт
Discord
kefirvsevlastni
Имя персонажа
Bahram Vampire
CID персонажа
ACRT
Дата
19 Июл 2025
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
kefirvsevlastni
Здравствуйте, пишу по данной теме: Жалоба на BFLR | RADMIR RP | GTA 5 , на откате видно и слышнео что я отыгрываю то что заломал человеку напротив руки, в итоге человека откидывают за пг, да пг это чувствовать себя супергероем, да там оно есть, но и уход от рп тоже есть, в правилах сервера а именно 1.13 Запрещен уход от RP-ситуации есть и подправило 1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).
Отказ отыгрывания в данной ситуации был и прошу перевыдать игроку наказание а именно уход от рп.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,976
1,752
А каким образом с оружием в руках вы человеку руки заламываете? Поэтому игрок и получил наказание за ПГ

KeFIR_anapa2003

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
126
9
Род занятий
вирт
Discord
kefirvsevlastni
А каким образом с оружием в руках вы человеку руки заламываете? Поэтому игрок и получил наказание за ПГ
всегда можно было, постоянно и меня и других откидывали

KeFIR_anapa2003

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
126
9
Род занятий
вирт
Discord
kefirvsevlastni
зГА разрешает заламывать руки с оружием в руках (т к игровая условность), а администрулькин нет
нормально

пруф - наказание то неверно выдано
вот вам даже чел написал

KeFIR_anapa2003

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
126
9
Род занятий
вирт
Discord
kefirvsevlastni
функционально без оружия ограбить нельзя, по рп логике если я ему руки заламываю как вы говорите ток без оружия, получается и с оружием грабить нельзя, ну это бред