- 9 Ноя 2020
- 18
- 1
- Ваш Nick Name: Ilja Petrov на видео 339id
- Nick Name нарушителя: Richard Desanto
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: из за данного человека мне выдали бан, но я не считаю что я виновен. Он на форуме написал что я ушел от рп и выложил видео не полное. На видео видно как он бежит к человеку на рыбалке и наверное просит у него документы, я пробегаю рядом с ними и нажимал перелезть через баррикаду в виде забора но персонаж у меня не перелезает а на скорости так как я бежал он спотыкается об забор и падает в воду на видео слышно как я упал. после того как я упал я вылез ( видео уже прекращено хоть это было буквально через минуту) и стоял на парковке где раньше была их машина и там стоял его товарищ и он но не кто из них ко мне не подошел хоть я бегал не далеко от них и ждал чтоб кто-то подошел. Если б он продолжил запись было бы видно. Так как я знал что у меня нет лицензии и максимум что они могут мне сделать это выписать штраф и мне не было смысла из-за штрафа от них убегать. Прошу проверить заного видео и разбанить меня так как из-за того что я упал по ошибки, я не хочу сидеть и ждать, а хочу поиграть в свою любимую игру.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование: