Richard Desanto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilja_Petrov

Житель штата
9 Ноя 2020
18
1
  1. Ваш Nick Name: Ilja Petrov на видео 339id
  2. Nick Name нарушителя: Richard Desanto
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: из за данного человека мне выдали бан, но я не считаю что я виновен. Он на форуме написал что я ушел от рп и выложил видео не полное. На видео видно как он бежит к человеку на рыбалке и наверное просит у него документы, я пробегаю рядом с ними и нажимал перелезть через баррикаду в виде забора но персонаж у меня не перелезает а на скорости так как я бежал он спотыкается об забор и падает в воду на видео слышно как я упал. после того как я упал я вылез ( видео уже прекращено хоть это было буквально через минуту) и стоял на парковке где раньше была их машина и там стоял его товарищ и он но не кто из них ко мне не подошел хоть я бегал не далеко от них и ждал чтоб кто-то подошел. Если б он продолжил запись было бы видно. Так как я знал что у меня нет лицензии и максимум что они могут мне сделать это выписать штраф и мне не было смысла из-за штрафа от них убегать. Прошу проверить заного видео и разбанить меня так как из-за того что я упал по ошибки, я не хочу сидеть и ждать, а хочу поиграть в свою любимую игру.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    момент на видео начиная с 4минуты

Последнее редактирование:

Ilja_Petrov

Житель штата
9 Ноя 2020
18
1
На сколько я знаю уход от рп считается тогда когда человек начинает с тобой вести диалог или начинается отыгровка рп которой со мной там не было.
Просто я не понимаю как я могу уходить от рп если ко мне товарищь полицейский даже не подходил до того как я упал так как он вел разговор с другим игроком. впринцапе я спокойно мог пойти к машине и уехать. так как со мной со стороны полицейского не было некакого разговора. а я просто ходил и ловил рыбу.
если что я человек в розовой майке шортах бронике и ботинки синей подошвой

Последнее редактирование:

Ilja_Petrov

Житель штата
9 Ноя 2020
18
1
мне люди сказали которые были админами что на видео играка из за которого я получил бан нет уходо от рп с моей стороны
я просто мимо проходящий игрок

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Доказательства не от первого лица.

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.