Rina Jagers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
191
24
Discord
TheEye#8027
Имя персонажа
Albert Musaevich
CID персонажа
ABYE
Дата
26 Апр 2026
Время
10.09
Никнейм администратора
Rina Jagers
Обратная связь
форум
админимтратор откинул меня за рк и еще одного игрока за дм. мы увидели человека у лспд и начали ограбление - знать что он еще там мы никак не могли. прошу полный откат ситуации

Maks Tsoi

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
173
41
Не могли знать - то что я задержал вашего человека и посадил это незнание

Последнее редактирование:
Реакции: Rina Jagers

Rina Jagers

Игровой администратор S1
Администратор S1
30 Авг 2025
44
23
Discord
nihilista_0
VK
https://vk.com/rinalisx
Здравствуйте!
Прикрепляю откат вашего нарушения.

https://youtu.be/_rBhpoFjQXI

0:02 - Смерть
0:30 - RK

Ожидайте ответ ЗГА/ГА.

Последнее редактирование:
Реакции: Maks Tsoi

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
191
24
Discord
TheEye#8027
знать не знал что кто то кого то посадил. на вашем откате видна разница в 5 минут , видно как человек который не присудствовал при первой ситуации говорит что это ограбление ( но все равно получает дм) и видно что игрок первый достает оружие. очень интересно. мы успели в промяжутке этом который вы вырезали другого человека еще ограбить.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
191
24
Discord
TheEye#8027
мы ехали на лспд оплатить штрафы , увидели человека которого я не помню в силу того что меня убили - начинаем его грабить , он в нас выходит , мы его убиваем. Рина откидывает. очень интересно

Rina Jagers

Игровой администратор S1
Администратор S1
30 Авг 2025
44
23
Discord
nihilista_0
VK
знать не знал что кто то кого то посадил. на вашем откате видна разница в 5 минут , видно как человек который не присудствовал при первой ситуации говорит что это ограбление ( но все равно получает дм) и видно что игрок первый достает оружие. очень интересно. мы успели в промяжутке этом который вы вырезали другого человека еще ограбить.
Правила проекта гласят:

238805

Ожидайте ответ ЗГА/ГА.

Реакции: Maks Tsoi

Rina Jagers

Игровой администратор S1
Администратор S1
30 Авг 2025
44
23
Discord
nihilista_0
VK
Так же, разбирательство идет по Вашему наказанию, а не наказанию вашего друга. Откаты от третьих лиц не принимаются, если он также не согласен с наказанием которое получил, он может оставить на меня жалобу.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
191
24
Discord
TheEye#8027
Так же, разбирательство идет по Вашему наказанию, а не наказанию вашего друга. Откаты от третьих лиц не принимаются, если он также не согласен с наказанием которое получил, он может оставить на меня жалобу.
вы сами признали при разговоре со мной что человек получил наказание не за что - вот я бы хотел чтобы старшая администрация это увидела - вы выносите накасания исходя из личного отношения к игрокам.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
191
24
Discord
TheEye#8027
так я и не вернулся в то же место - это видно на вашем откате - я ехал в лспд и увидел человека - начал грабить

Rina Jagers

Игровой администратор S1
Администратор S1
30 Авг 2025
44
23
Discord
nihilista_0
VK
вы сами признали при разговоре со мной что человек получил наказание не за что - вот я бы хотел чтобы старшая администрация это увидела - вы выносите накасания исходя из личного отношения к игрокам.
Давайте не будем врать. Я сказала, что пересмотрю откат и если на нем не увижу нарушения, то выпущу человека.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
191
24
Discord
TheEye#8027
Давайте не будем врать. Я сказала, что пересмотрю откат и если на нем не увижу нарушения, то выпущу человека.
Давайте вопервых общаться будем нормально.
Вот иммено что вы так сказали - какое может быть нарушения со стороны игрока которого откинули за дм? Он грабил человека которого увидел перед собой , в момент первой ситуации его вообще не было. также ситуация происходит уже в другом месте - мы просто увидели человека и начали его грабить.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
191
24
Discord
TheEye#8027
прекрасно видно что ситуация новая. я был у бксд и увидел человека которого начал грабить...

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,290
415
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. Во время новой жизни игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
После смерти вы возвращаетесь в локацию, где умерли, и целенаправленно едете на убившего вас игрока, ДБшите его и убиваете.
Наказание выдано верно.

Реакции: Rina Jagers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.