Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
Имя персонажа
Pavel Lepskii
Логин
ViRus2108
CID персонажа
AUDI
Дата
20 Фев 2024
Время
13:00
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
virus2108 Discord
Главный вопрос!!!! Что не по форме?????????
Что за глупая привычки, написать не по форме и закрыть?
Сколько можно с вами бороться???
Дай пояснение и не закрывай, А то пойди и пойми что именно не по форме.
И кстати! Всё максимально по форме, А под каждого Администратора подстраиваться я не собираюсь!
одному не по форме что в заголовке темы написано нарушение, Второму нет какого то там ТАЙМ КОДА, Третий кроме как ОСС нарушение не чего не знает, а как на него жалобу сделаешь, так сразу же увидел нарушение. Тебе вообще непонятно что не понравилось.
+ к теме нарушение: 1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Вам уже отвечал ЗГА в похожей теме. Если вы не можете сделать жалобу по форме - ваша проблема. Для этого есть раздел "правила подачи жалобы" которые вы игнорируете. Сделали бы вы жалобу по форме, вам бы никто и не отказал бы. Не в первый раз пытаюсь до вас это донести, но вы видимо не хотите меня понимать.

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
Роман! В первый раз тебе не понравилось что я написал в заголовке, нарушение, я принял это во внимание. В этой жалобе всё как в прошлой, после тога как я её переделал по ТВОЕМУ виденью. В этой что не так????
Сиды нарушителей в заголовке, В описании: что нарушили, видео, дата, время. ЧТО не так????
Стреляли двое, 2 сида в жалобе.
Почему снова закрыл???
Был же и про это разговор!
И ещё раз! Резерватор и Декстер нормально смотрят на мелкие косяки в подачи жалобы. Так как это не смертельные ошибки. А вот тебе всё не так! Что-то не нравится, или набери в ДС или дай понять где и что не так а не закрывай!!!!

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
Смотри сюда. По твоему виденью к подачи Жалобы Все эти публикации не по форме.
Так как там Жалоба на (СИД)
А не Жалоба на (Незнакомец) (СИД)
И только одна подача заслуживает наказания -
MistyKassuko создал(а) тему Жалоба на Незнакомец <BAM2> & Незнакомец <AQ9E>. Возможно, после этого там были размещены и другие сообщения.
Вчера в 21:04

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Почти все так и оформляют жалобы на игроков
213681

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
Роман. Вспомни мою жалобу на дм механика в красной зоне! Я там только убрал из заголовка (ДМ Механика в красной зоне) И ты наказал и закрыл без проблем.
Сейчас тебе не нравится: Точно такая же жалоба по причине отсутствия слово (Жалоба)
Что вдруг изменилось????

Последнее редактирование:

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
Где здесь есть слово (ЖАЛОБА) ???

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
342
51
Чел, тебе сложно просто создавать темы на форуме соблюдая нехитрые правила подачи жалоб? Который раз ругать администрацию проще? Просто пиши заголовок темы по форме: Жалоба на <CID> и проблема будет исчерпана.

Реакции: Roma Dotovv

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
Чел, тебе сложно просто создавать темы на форуме соблюдая нехитрые правила подачи жалоб? Который раз ругать администрацию проще? Просто пиши заголовок темы по форме: Жалоба на <CID> и проблема будет исчерпана.
дело не в сложности а в переменчивости администратора

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
И вот вам снова доброй день.
Как можно было не увидеть нарушения?
В жалобе всё указанно, DM Car в видео 2. на такой то минуте, остальное ясно видно на видео 1
Я вот вижу в данной ситуации предвзятое отношение по отношению меня и моих публикаций

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
301
31
Discord
virus2108
Шикарный вид, из-за одного переменчивого Администратора, вышел срок на наказание :( Роман! Ты лучший :(

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,052
1,620
Как уже говорилось Вам ранее - форма сделана для удобства администрации.
Номер жалобы подписывать не нужно, но форма жалоба на CID должна быть, а не просто сиды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.