Ryan Webster откинул меня за дм хотя по мне стреляли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Bugatti

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
105
6
  • Ваш Nick Name: Egor Morty
  • Nick Name администратора:Ryan Webster
  • Дата выдачи наказания: 25.06..2021 13.50.23 по мск
  • Опишите ситуацию: мы хотели ограбить чела говорим что он должен остановится и он уезжает к фибам которые стояли не долеко от нас. Патом говорим что это уход от рп и наш чел хотел с ним выйти пострелятся, я выхожу из машины одиваю броник на всякий случий я смотрю как они стреляются и фиб достал сайгу и начал по мне стрелять и я начал стрелять в ответку, и меня откидывет райн за дм хотя фиб начал по мне стрелять первый
  • Скриншоты выдачи наказания:

Egor Bugatti

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
105
6
так на вашем откате видно что мент первый выстрелел. того чела который стрелял можете не разбанивать

Vitalii_Korkin

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
64
9
На вашем откате видно то что сатрудник фиб первым начал огонь

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
345
57
Вас должно быть как минимум 6 человек чтоб постреляться и не пгшить

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,714
537
Доброго времени суток,
В данной ситуации, человека, которого Вы хотели ограбить, патрулировал вместе с нами, не уезжая далеко, а как мне помнится 4 госника = 8 крайм. Что В вашем случае, где Вы помимо того выстрелили первыми с Ревика, а потом вобще начали - первым стрелять, является ПГ+ДМ. На тайм-коде 0:49, госник может и взял оружие в руки, он он Вам не угрожал, он искал откуда с ревика стреляли, ибо тут был директор FIB. Вы же начали огонь открывать. Администратор сделал все правильно.
С Уважением Директор FIB.

Egor Bugatti

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
105
6
во первых на откате было видно что с ревика стрелял не я а другой чел мы его уже давно кикнули, во вторых фиб направил на меня оружие тем самым мне угрожал, в третих чел уехал от нас к вам и это уход от рп

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
0.49 сотрудник целятся в меня
а то что на 0:42 ваш друг начал по нему стрелять с автомата вас не смутило?
Ухода от РП здесь не было, человек остался в той же зоне, он не уходил в интерьер либо в зз.
Он патрулировал вместе с другими ФИБами и подьехал к ним.

С вашей стороны был DM потому что ваш друг начал ДМить и вы вышли и так-же начали его поддерживать, за что и были наказаны.
IC Причины для стрельбы я так и не увидел, вы были в красной зоне, но никакого оскорбления или IC причины не было

На 1ый раз сниму вам наказание т.к. все таки ваш друг начал ДМить первый, но в след раз оно будет полным
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.