Ryan webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
  • Ваш Nick Name: Nello Banhammer
  • Nick Name администратора: Ryan Webster
  • Дата выдачи наказания: 06.07
  • Опишите ситуацию: Друг открыл огонь т.к там был его друг, после чего я вижу что есть второй сотрудник LSPD и скорее всего он начнёт огонь, я долго не думая заранее достаю оружие. Позже по другу начали дмить и я начинаю стрелять по сотруднику лспд. А администратор который не шарит откидывает за дм, хотя у меня была причина т.к по другу открыли огонь. Администратору я так же приводил примеры, что на других РП серверах за такое не откинут а он говорит что они гавно, хотя на них онлайны 1.2к+.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Zeynaladbin Rivera

🏥 Крыша 𝙴𝙼𝚂 👨‍⚕️
Форумный боец
1 Дек 2020
219
102
Род занятий
IA2
Discord
dizzary
VK
https://vk.com/dissary
Telegram
dissary
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCJ6OHkjEMVDJLFxnCq3wJhw
  • Ваш Nick Name: Nello Banhammer
  • Nick Name администратора: Ryan Webster
  • Дата выдачи наказания: 06.07
  • Опишите ситуацию: Друг открыл огонь т.к там был его друг, после чего я вижу что есть второй сотрудник LSPD и скорее всего он начнёт огонь, я долго не думая заранее достаю оружие. Позже по другу начали дмить и я начинаю стрелять по сотруднику лспд. А администратор который не шарит откидывает за дм, хотя у меня была причина т.к по другу открыли огонь. Администратору я так же приводил примеры, что на других РП серверах за такое не откинут а он говорит что они гавно, хотя на них онлайны 1.2к+.
  • Скриншоты выдачи наказания:
ты такие вещи не говори! на Егорку!

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Доброго времени суток.
Вот откат вашего нарушения ------> тык

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
они просто стояли общались и хотелы выписать штраф, вы просто приехали и начали ДМить.
Гениальное рп. Вы говорите что на других проектах за такое не откидывают? ну-ну....
В общем ничего говорить не буду, кроме того, что наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.