К чему данный диалог с дискорда? я понять не могу. Я сужу человека по фактам - вижу овер "много " нарушений - понимаю, что пост лидера ему вряд ли доверю
По поводу Шуберта. Администратор использовал Админ.права в личных целях , телепортировал своего друга для того, что бы он взламывал бусы и увозил наркотики на черный рынок. О чем тут вообще вести диалог. Полнейший бред... То что вы говорите : "Вы итак все понимаете" очередной раз подтверждаете что обвинение не обоснованы, и только показываетесь с той стороны, что вы наговариваете на Администрацию, очередной раз подтверждая, что я сделал правильный выбор убрав вас с списка обзвона.
Тем более на скрине видно, что Администратор пишет : "Я его не сливал" к чему тогда этот скриншот вообще? лол...
И в конце-концов могу сказать, это не слив. Администратор нарушил, мне другие показали на это, так как я не увидел и не спекал за ним в данный момент, за что он и поплатился, не надо было творить глупые действия. Админ права выданы для помощи игрокам, а не для того, что-бы использовать их в личных целях и выгоде.