Вадим, прошу заметить, что я и Ярик находились в масках, этот "Хелпер" видя по админке, говорит наши ники, по моему он чет путает, не?Здравствуйте , уважаемый игрок! На связи тот Администратор (хелпер) который заметил за вами нарушение
Тык <3 - вот откат вашего нарушение - тайм-код вашего нарушения 0:15
На данном откате мы с сотрудниками проверяли документы у человека.
Уже собирались уезжать но вы "самый сильный игрок" со своим другом начали убивать сотрудников которые просто сидели а дальше это божественный ответ "ОТКИСАЙ" который не попал в эту запись
Всего вам хорошего.
Ожидайте ответа Главного Администратора
Приятной игры <3 , С уважением Sirozhka Grande...
Он никак не пользовался этим в своих целях в РП процессе.Вадим, прошу заметить, что я и Ярик находились в масках, этот "Хелпер" видя по админке, говорит наши ники, по моему он чет путает, не?
Ну начнём с того что я Ярика знаю 8 месяцев и не запомнить его CID это уже было бы слишком , ну а вас каждый день вижуВадим, прошу заметить, что я и Ярик находились в масках, этот "Хелпер" видя по админке, говорит наши ники, по моему он чет путает, не?
ты бы не позорился, ганы бы отыгрывал, фулл рпшер.Ну начнём с того что я Ярика знаю 8 месяцев и не запомнить его CID это уже было бы слишком , ну а вас каждый день вижу
Боже, куда он наши ники своим говорит, + на админке видны намного дальше ID и CID'ы, воспользовался в своих целяхОн никак не пользовался этим в своих целях в РП процессе.
И боже бликс, что ты мне тут выписываешь, твой "напарниц" логан молиииган тоже тулил бксд, Ваадим ответил, что дм-а нет, идет Вп. У нас так же пруфОн никак не пользовался этим в своих целях в РП процессе.
кто вам такое сказал?Боже, куда он наши ники своим говорит, + на админке видны намного дальше ID и CID'ы, воспользовался в своих целях)
:
(
Выдано верноЗдравствуйте , уважаемый игрок! На связи тот Администратор (хелпер) который заметил за вами нарушение
Тык <3 - вот откат вашего нарушение - тайм-код вашего нарушения 0:15
На данном откате мы с сотрудниками проверяли документы у человека.
Уже собирались уезжать но вы "самый сильный игрок" со своим другом начали убивать сотрудников которые просто сидели а дальше это божественный ответ "ОТКИСАЙ" который не попал в эту запись
Всего вам хорошего.
Ожидайте ответа Главного Администратора
Приятной игры <3 , С уважением Sirozhka Grande...