S.Grande

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
841
189
Здравствуйте , уважаемый игрок! На связи тот Администратор (хелпер) который заметил за вами нарушение
Тык <3 - вот откат вашего нарушение - тайм-код вашего нарушения 0:15
На данном откате мы с сотрудниками проверяли документы у человека.
Уже собирались уезжать но вы "самый сильный игрок" со своим другом начали убивать сотрудников которые просто сидели а дальше это божественный ответ "ОТКИСАЙ" который не попал в эту запись
Всего вам хорошего.

Ожидайте ответа Главного Администратора

Приятной игры <3 , С уважением Sirozhka Grande...

Alexandr Pers

Member
Диванный эксперт
27 Июл 2021
15
5
Здравствуйте , уважаемый игрок! На связи тот Администратор (хелпер) который заметил за вами нарушение
Уже собирались уезжать но вы "самый сильный игрок" со своим другом начали убивать сотрудников которые просто сидели а дальше это божественный ответ "ОТКИСАЙ" который не попал в эту запись
Всего вам хорошего.

Вадим, прошу заметить, что я и Ярик находились в масках, этот "Хелпер" видя по админке, говорит наши ники, по моему он чет путает, не?

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Вадим, прошу заметить, что я и Ярик находились в масках, этот "Хелпер" видя по админке, говорит наши ники, по моему он чет путает, не?
Он никак не пользовался этим в своих целях в РП процессе.

Реакции: Max Grande и s1rozhka

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
841
189
Ну начнём с того что я Ярика знаю 8 месяцев и не запомнить его CID это уже было бы слишком , ну а вас каждый день вижу

Alexandr Pers

Member
Диванный эксперт
27 Июл 2021
15
5
Он никак не пользовался этим в своих целях в РП процессе.
И боже бликс, что ты мне тут выписываешь, твой "напарниц" логан молиииган тоже тулил бксд, Ваадим ответил, что дм-а нет, идет Вп. У нас так же пруф

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Всего вам хорошего.

Выдано верно

Реакции: s1rozhka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.