Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaddemm

Житель штата
15 Окт 2022
29
2
Имя персонажа
Daniel Brutto
Логин
kazik158
CID персонажа
93FV
Дата
29 Янв 2023
Время
16:28
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
D.A#2469
Стоял АФК за городом , никого не трогал , на обочине. Видимо кто то приехал и начал грабить или что то подобное произошло. Не был в игре больше 10 минут

Samael Sato

Тот самый
Администратор S2
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
В чем суть темы? Я вас наказал или еще что?

gaddemm

Житель штата
15 Окт 2022
29
2
где доказательство того что во время процесса РП отыгровки я уходил от рп? Я как стоял афк так и стоял,просто за бездействие дали бан? Таким образом можно ко всем людям подходить , подьезжать делать с ними РП действия и заливать жалобу что они не отыгрывают, хотя они в игре не присутствуют , а просто временно отошли .

Samael Sato

Тот самый
Администратор S2
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Дайте скриншот наказания

gaddemm

Житель штата
15 Окт 2022
29
2
Неужели нельзя было спросить тут ли я , чтоб я знак подал, следовательно если я этому Маркусу не ответил ,значит меня не было.

Samael Sato

Тот самый
Администратор S2
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Передам администратору по просьбе которого выдал наказание. Ему вопрос и задайте.

Samael Sato

Тот самый
Администратор S2
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
так не,зачем вопросы,просто снимите наказание
У Администратора есть откат с Вашим нарушением. Он его приложит сюда или снимет, я не видел Вашей ситуации, поэтому снять Вам наказание не могу, так как я выдал по просьбе другого администратора.

Тот кто просил выдать наказание его и может Вам снять, не я.

gaddemm

Житель штата
15 Окт 2022
29
2
У Администратора есть откат с Вашим нарушением. Он его приложит сюда или снимет, я не видел Вашей ситуации, поэтому снять Вам наказание не могу, так как я выдал по просьбе другого администратора.

хорошо ждем тогда нарушение мое якобы. Вы тоже посмотрите есть там нарушение или нет

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Ваше нарушение тык , вас начинают грабить на что вы не реагируете, то что вы отошли на 10 минут-тежело верится, таймер афк говорит об другом, а именно что вы отошли совсем недавно (возможно после того как начали рп процесс с вами), так сказать уход от рп в афк

gaddemm

Житель штата
15 Окт 2022
29
2
Ваше нарушение тык , вас начинают грабить на что вы не реагируете, то что вы отошли на 10 минут-тежело верится, таймер афк говорит об другом, а именно что вы отошли совсем недавно (возможно после того как начали рп процесс с вами), так сказать уход от рп в афк
аааа ничесе, я весь их якобы РП процесс отсутствовал. Крч ты не прав. Меня не было там, и я не тот кто уходит от рп.

gaddemm

Житель штата
15 Окт 2022
29
2
где на вашем видео указано что я только что отошел? Вы че там все , я как стоял так и стоял, какой еще уход от РП, где момент что я шел или ехал и потом встал в афк

gaddemm

Житель штата
15 Окт 2022
29
2
и у меня афк это не то что я в меню вышел,а тупо оставил включенным экран

gaddemm

Житель штата
15 Окт 2022
29
2
Я буду жаловаться дальше на тебя,если ты считаешь что на данном видео я ушел от РП, где доказательства что я ехал и они меня начинали грабить в этот момент ?

gaddemm

Житель штата
15 Окт 2022
29
2

крч я незнаю, на видео просто видно как я стою и все , больше ничего, ваш администратор видимо реально не понял что я АФК, где он там увидел АФК я незнаю, либо он просто на их стороне

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Пересмотрел ваше наказание-разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.