Sebastian Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Vonson

Житель штата
5 Дек 2021
2
1
Имя персонажа
Ilya Vonson
CID персонажа
75IC
Дата
10 Дек 2021
Время
23.08
Никнейм администратора
Sebastian Dexter
Обратная связь
Ilya_Johnson#9194
Я находившись в армии на территории Форт-занкудо использовал анимации некого не оскорбляя этим, не знаю какая должность у сотрудника армии начал меня задерживать по не понятной мне причине, использования анимаций запрещена только в строю что и гласит Строевой устав а именно, ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Есть, пить, курить, разговаривать и издавать какие-либо звуки без разрешения старших, самовольно покидать строй, выталкивать других военнослужащих из строя, совершать какие-либо движения без команды(анимации). Я же в свою очередь использовал в своих целях не преследуя этим в никаких запрещенных или оскорбительных целях, после чего на меня надели наручники не сказав ничего начали вести за собой, а так же сказали разорвать со мной контракт. Итак с этого момента по подробнее о нарушение администратора...... Я одел в ответ наручники на сотрудника который меня задерживал Тем самым нарушил процесуальные действия, а так же совершением НРпКопа. Сотрудник вызвал администратора я же в свою очередь с биндером на кнопке по случайности одел на рядом стоящих сотрудников, по прибытию Администратора я не остановив биндер начал одевать наручники и на Sebastian Dexter при этом откатив свои действия и сказав причину этого действия. После чего меня забанили за Cheat, в каком месте читы? биндер разрешен в использовании, а так же в гос. организациях, Могу пройти все проверки на наличие или использование читов, просьба разобраться с этим администратором, а так же что бы сам администратор показал видеофиксацию всего произошедшего в тот момент я и не думал включать видеофиксацию потому что пытался перебиндить и вовсе отключить его. фото наказания тык .

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Были наказаны по просьбе админа
ждите ответа

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Здравствуйте уважаемый игрок,
Перепутал наказания. Вам уже перевыдали. Почему посчитал что читы, потому что показалось что вы сняли с себя наручники и начали одевать на других. Если нужно могу предоставить откат соответственно
Ожидайте ответа Га/ЗГа

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Здравствуйте уважаемый игрок,
Перепутал наказания. Вам уже перевыдали. Почему посчитал что читы, потому что показалось что вы сняли с себя наручники и начали одевать на других. Если нужно могу предоставить откат соответственно
Ожидайте ответа Га/ЗГа
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.