Selent Killmachine | Взломали аккаунт помогите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kefik_Weawer

Житель штата
13 Апр 2021
29
1
Сервер
2
Имя персонажа
Selent_Killmachine
Логин
Selent_Killmachine
Дата
14 Окт 2021
Время
11:11
Обратная связь
https://vk.com/id636737348
Здраствуйте, администрация помогите мне пожалуйста был взломан аккаунт с CID 3MY и именем Selent Killmachine прошу мне помочь в его востоновление.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
Каким образом и когда?

Kefik_Weawer

Житель штата
13 Апр 2021
29
1
Каким образом и когда?
Я точно не знаю, как это произошло аккаунт был заброшен по причине того, что я начал играть на другом и перебросил всё имущество с него на другой после чего на CID 4U9, я примерно заходил на аккаунт около 4-5 месецев назад может и больше можете уточнить в логах, после этого на аккаунт я не заходил после чего захожу на свой аккаунт на котором я сейчас всё время играю и вижу, что мой сошил заблокирован на 3 дня за уход от РП, я то есть на этот аккаунт не заходил, а его наказали следовательно его взломали после чего я вам написал, и аккаунт был заблокирован жалобой на форуме тык вот и там голос мужика какого-то фиг его пойми, я не знаю может я как-то давно спалил свой пороль на демки в дсе или ещё что-то ну как такое произошло аккаунт был привязан к почте ну на почте такой же пороль, как и от аккаунта и почта там пишится и замазуется, а у меня была почта где в конце мой год рождения и он подобрал и зашёл на почту могли вы бы разблокировать основной аккаунт так как я не нарушал правил и откинули .87367у, можете помочь со взломам в аккаунт и с разблокировкой моего основного аккаунта так как его забанили за уход от РП и мой сошел привязан к этому аккаунту который взломали. 8736687365

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
Я точно не знаю, как это произошло аккаунт был заброшен по причине того, что я начал играть на другом и перебросил всё имущество с него на другой после чего на CID 4U9, я примерно заходил на аккаунт около 4-5 месецев назад может и больше можете уточнить в логах, после этого на аккаунт я не заходил после чего захожу на свой аккаунт на котором я сейчас всё время играю и вижу, что мой сошил заблокирован на 3 дня за уход от РП, я то есть на этот аккаунт не заходил, а его наказали следовательно его взломали после чего я вам написал, и аккаунт был заблокирован жалобой на форуме тык вот и там голос мужика какого-то фиг его пойми, я не знаю может я как-то давно спалил свой пороль на демки в дсе или ещё что-то ну как такое произошло аккаунт был привязан к почте ну на почте такой же пороль, как и от аккаунта и почта там пишится и замазуется, а у меня была почта где в конце мой год рождения и он подобрал и зашёл на почту могли вы бы разблокировать основной аккаунт так как я не нарушал правил и откинули .Посмотреть вложение 87367у, можете помочь со взломам в аккаунт и с разблокировкой моего основного аккаунта так как его забанили за уход от РП и мой сошел привязан к этому аккаунту который взломали. Посмотреть вложение 87366Посмотреть вложение 87365
Ждите ответ администратора который следит за разделом

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Занимаюсь вашим вопросом.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
У вас куча разных входов, разные IP, то Краснодар, то Новороссийск, то Красноярск.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Меняйте пароли на почте и закрывайте свой доступ к аккаунту от неизвестных вам людей.
Чем я еще могу помочь?

Kefik_Weawer

Житель штата
13 Апр 2021
29
1
Меняйте пароли на почте и закрывайте свой доступ к аккаунту от неизвестных вам людей.
Чем я еще могу помочь?
Почту перевезали я не могу востоновить аккаунт, почту поменяли помогите востоновить.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Почту не могли перепривязать без вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.