Shura Bumer <ZFR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Имя персонажа
Andrey Shellby
Логин
Lorensee
Дата
12 Фев 2022
Обратная связь
Shellby#8715
CID/Никнейм нарушителя
Shura Bumer <ZFR>

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
Автор жалобы специально обрезал откат дабы не было слышно слово "ОСУЖДАЮ" от "ZFR".

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
Предоставь полный откат там где слышно "Осуждаю"

Wells Palms

Житель штата
9 Авг 2021
17
3
Это не полный откат) ты лучше б на себя откаты сюда кидал как ты печенек обманываешь))

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Предоставь полный откат там где слышно "Осуждаю"

Пусть откат предоставит тот, кто сказал это, с целью защитить себя.
Откат был сохранен на моменте сказанных слов. Могу предоставить оставшихся 3 секунды.
Просьба защитников предоставить свои откаты, а не пустословить, либо же вообще не открывать свой рот.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7

Откат был сохранен на моменте сказанных слов. Могу предоставить оставшихся 3 секунды.
Просьба защитников предоставить свои откаты, а не пустословить, либо же вообще не открывать свой рот.
Тот кто заливает жалобу обязан предоставить полный откат.
Ты намеренно обрезаешь откат дабы не было слышно "Осуждаю свои слова" или что-то на подобе того.
А то что ты ответил выше и есть еще одно доказательство того что ты намеренно пытаешься выставить ложь за действительность.
Ты привык ко всем обращаться с просьбами, и так же слышать отрицательный ответ на эти просьбы.
И то что ты наслаждаться умеешь мы уже тоже знаем.
Пустословить не надо
шелБИЧка, у тебя откат еще пол года записывался без остановки после тех слов.
Кроме тебя тут рот никто не открывает на лево и на право))) потому что это по твоей части ротиком работать)))

Дали шелБИЧке в ротик прямо на б.у рынке без смс и регистраций
Андрей Шелби сосет за 1.000.000$ Radmir GTA 5 Radmir RP - YouTube

Wells Palms

Житель штата
9 Авг 2021
17
3

Дыряво анально-оральный проход, предоставь лучше всему серверу откат, там где ты испытываешь огромное удовольствие когда делаешь минет на всеобщее обозрение незнакомому человеку. Я считаю что за этим зрелищем будет довольно таки интереснее понаблюдать чем за предоставленной тобой видеофиксацией, напрасно чтоли это всё было с твоей стороны? Такие кадры пропадают зря. До меня дошли слухи что тебе понравилось данное занятие и вид заработка , и ты начал практиковать горловой минет в реальной жизни. Опустили тебя ниже плинтуса, хуже некуда. Мне жалко тех, кто имеет с тобой какое-то общее дело, и вообще ведёт с тобой какой-либо диалог.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7

Ну да, ты извини меня если что, я и забыл что с тобой произошло...
В твоем очке побывало настолько много различных острых и больших предметов что даже не удивительно почему ты себя так ведешь.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Дыряво анально-оральный проход, предоставь лучше всему серверу откат, там где ты испытываешь огромное удовольствие когда делаешь минет на всеобщее обозрение незнакомому человеку. Я считаю что за этим зрелищем будет довольно таки интереснее понаблюдать чем за предоставленной тобой видеофиксацией, напрасно чтоли это всё было с твоей стороны? Такие кадры пропадают зря. До меня дошли слухи что тебе понравилось данное занятие и вид заработка , и ты начал практиковать горловой минет в реальной жизни. Опустили тебя ниже плинтуса, хуже некуда. Мне жалко тех, кто имеет с тобой какое-то общее дело, и вообще ведёт с тобой какой-либо диалог.

OFFTOP

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Тот кто заливает жалобу обязан предоставить полный откат.
Ты намеренно обрезаешь откат дабы не было слышно "Осуждаю свои слова" или что-то на подобе того.
А то что ты ответил выше и есть еще одно доказательство того что ты намеренно пытаешься выставить ложь за действительность.
Ты привык ко всем обращаться с просьбами, и так же слышать отрицательный ответ на эти просьбы.
И то что ты наслаждаться умеешь мы уже тоже знаем.
Пустословить не надо
шелБИЧка, у тебя откат еще пол года записывался без остановки после тех слов.
Кроме тебя тут рот никто не открывает на лево и на право))) потому что это по твоей части ротиком работать)))

Дали шелБИЧке в ротик прямо на б.у рынке без смс и регистраций
Андрей Шелби сосет за 1.000.000$ Radmir GTA 5 Radmir RP - YouTube

OFFTOP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.