SK Незнакомец (228) <3UI1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
446
190
  1. Ваш Nick Name: Maria Trapovsky
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (228) <3UI1>
  3. Опишите ситуацию: SK
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

РукоПашка

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
123
5
Это не считается спавнкилл ты по территории ходил ты не стоял на точке спавна(респе) + Ваш лидер 1-й огонь начал до этого хотя мы вам нечего не делали. Так-же вы колеса нам постоянно кололи когда мы в тачки садились. + Вчера ваш тиммейт начал с ревика по нам стрелять когда мы просто вышли и подошли к тачкам мы его убили и за этим следил администратор Almas. Так-же сегодня вы 1-е начали открывать огонь а когда я в ответ начал стрелять сразу стали демочку записывать не так ли?

Oleg_Selivanov

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
279
38
Это не считается спавнкилл ты по территории ходил ты не стоял на точке спавна(респе) + Ваш лидер 1-й огонь начал до этого хотя мы вам нечего не делали. Так-же вы колеса нам постоянно кололи когда мы в тачки садились. + Вчера ваш тиммейт начал с ревика по нам стрелять когда мы просто вышли и подошли к тачкам мы его убили и за этим следил администратор Almas. Так-же сегодня вы 1-е начали открывать огонь а когда я в ответ начал стрелять сразу стали демочку записывать не так ли?
Значит так, на тебя идет еще одна жалоба за Уход от РП. Если у тебя есть какие-то доказательства, а не следил админ, заливай жб, умный же, когда тебя почти растулили /q прописывать и все.

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
446
190
Вас попросили не ставить машины на нашу прилегающую территорию, в ответ было что то вроде "Это наша респа, пошел на х*й" тулить по вам начали после ваших выстрелов в нашу строну. Есть видео нарушений с нашей стороны? Кидайте.

РукоПашка

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
123
5
Значит так, на тебя идет еще одна жалоба за Уход от РП. Если у тебя есть какие-то доказательства, а не следил админ, заливай жб, умный же, когда тебя почти растулили /q прописывать и все.
А нечего что я не ливал а за домами бегал если есть доки что я ливал кидай жб умник

РукоПашка

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
123
5
Вас попросили не ставить машины на нашу прилегающую территорию, в ответ было что то вроде "Это наша респа, пошел на х*й" тулить по вам начали после ваших выстрелов в нашу строну. Есть видео нарушений с нашей стороны? Кидайте.
во-первых мы вас на*уй не слали и не стреляли, во-вторых, вы нам нечего не говори по этому поводу, а сразу начинали стрелять.
А у тебя есть доказательсво как мы первые начали вас слать нах*й и стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.