SK на спавне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo Syntax

Житель штата
1 Ноя 2020
32
3
Ваш Nick Name: Leonardo Sytnax
Nick Name нарушителя: 1FTT, 1HWL
Организация: 69_Dstroid Family_69, СССР
Опишите ситуацию: Туливо на риспе Cloud Famq!
Скриншоты/Видео-доказательства:

Иван Гамаз

Житель штата
19 Янв 2021
18
1
Просмотрев твой откат могу сказать лишь одно , ты с провоцировал их с показом оружия
ЗАКРЫТО

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Могу одно сказать, если ты перезашел в игру и начал запись, и никто это не заметит, это не так, не видно той ситуации, а вы будете наказаны за уход в инту (120м деморгана), а вот они маловероятно что их накажут.

Leonardo Syntax

Житель штата
1 Ноя 2020
32
3
Могу одно сказать, если ты перезашел в игру и начал запись, и никто это не заметит, это не так, не видно той ситуации, а вы будете наказаны за уход в инту (120м деморгана), а вот они маловероятно что их накажут.
Ты онлайн видел? Там в чате просто не кто не актив!

Leonardo Syntax

Житель штата
1 Ноя 2020
32
3
Админ тут нашёлся!

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Админ тут нашёлся!
Я тебе написал как будет, либо откат больше, либо закрыто, + тебя откинут.
Может ты по ним пострелял убежал в инту перезашел, выходишь уже на прицеле готовишься стрелять, а они тулят по тебе типичная ситуация, у клоунов которые хотят челиков наказать.

Leonardo Syntax

Житель штата
1 Ноя 2020
32
3
Я тебе написал как будет, либо откат больше, либо закрыто, + тебя откинут.
Может ты по ним пострелял убежал в инту перезашел, выходишь уже на прицеле готовишься стрелять, а они тулят по тебе типичная ситуация, у клоунов которые хотят челиков наказать.
Не ну извини что у меня пк откат не тянет и я только важное записываю! И блять мне колёса на рампе прострелили и я по тулил патроны закончились я пошёл на склад выхожу они тулят.

kellze4

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2020
116
11
со стороны автора уход в инту, деморган 180мин, нарушение на нарушение отвечать нельзя

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Не увидев всей ситуации могу сказать что вы будете наказаны за уход от рп.
Закрыто.

Реакции: bunny4you
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.