Stas Evgenivic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PurtoFF

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2023
16
13
Discord
Purtoff#6099
Имя персонажа
Vladislav_Purtoff
Дата
27 Июн 2026
Никнейм администратора
Stas Evgenivic
Обратная связь
-
предоставьте доказательство моего нарушения, я был на рыбалке,был рестарт,я пишу помогите потому что в океане без лодки,он говорит не тепаем,после чего я уже сам добрался до берега проплыв минут 15, и объясняю ему что я не сам оказался в океане и он выдает мне бан на 3 дня за свой же тупизм,я не понимаю,где логика.

Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷

PurtoFF

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2023
16
13
Discord
Purtoff#6099
наверно я сам рестарты устраиваю на сервере.если слово недалекий было обидным извиняюсь ,но это правда.

! Stas Evgenivic 🍷

Верь в правду, даже если весь мир против неё.
Администратор S1
2 Июл 2022
895
284
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
предоставьте доказательство моего нарушения, я был на рыбалке,был рестарт,я пишу помогите потому что в океане без лодки,он говорит не тепаем,после чего я уже сам добрался до берега проплыв минут 15, и объясняю ему что я не сам оказался в океане и он выдаем мне бан на 3 дня за свой же тупизм,я не понимаю,где логика.

Доброе утро уважаемый игрок!
Предоставьте скриншот вашего наказания.

PurtoFF

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2023
16
13
Discord
Purtoff#6099
Бан снять можно? или мне уходить из проекта за то что меня не могли тепнуть после рестарта не по моей же вине?

PurtoFF

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2023
16
13
Discord
Purtoff#6099
просто мне 22 года,я вижу что человек по имени стас просто обиделся на меня,это смешно выглядит,но пожалуй если меня сейчас не разбанят я уйду отсюда.

! Stas Evgenivic 🍷

Администратор S1
2 Июл 2022
895
284
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
предоставьте доказательство моего нарушения, я был на рыбалке,был рестарт,я пишу помогите потому что в океане без лодки,он говорит не тепаем,после чего я уже сам добрался до берега проплыв минут 15, и объясняю ему что я не сам оказался в океане и он выдает мне бан на 3 дня за свой же тупизм, я не понимаю,где логика.
Доказательства вашего нарушения:
239091
Были наказаны согласно пункту 1.16:
«Запрещён обман, ООС, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, проекта и его сотрудников в целом» Основных правил сервера.

Согласно толковым словарям русского языка, в том числе и в трактовке В. И. Даля, слово «недалёкий» имеет несколько значений. Вот основные из них:
— близкий по расстоянию или имеющий небольшое протяжение («недалёкий лес», «недалёкое путешествие»);
— близкий по времени («недалёкое прошлое», «в недалёком будущем»);
— умственно ограниченный, глуповатый, не очень умный человек («недалёкий человек», «человек недалёкого ума»).

В словаре В. И. Даля это толкование даётся как «человек добрый, но недальний умом», что полностью подтверждает данное значение.

Таким образом, в подавляющем большинстве случаев в современном русском языке и в классической литературе это слово используется именно для характеристики интеллектуальных способностей человека, указывая на его ограниченность, неспособность к глубокому мышлению или недальновидность.

В нашей конкретной ситуации была произнесена фраза: «я был на лодке потому что, боже недалекий». В данном контексте слово «недалёкий» употреблено не в значении расстояния или времени, а исключительно как уничижительная характеристика интеллектуальных способностей меня, то есть администратора.

Вам был выдан минимальный срок за подобное нарушение согласно регламенту, против амнистии.

Также хотел бы обратить внимание проверяющих на нарушение правил подачи жалобы, а именно: жалоба не принимается в случае, если в жалобе присутствуют
оскорбления, дерзость, нецензурная лексика или неадекватность.

Ожидайте ответа ГА или ЗГА.

Последнее редактирование:

PurtoFF

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2023
16
13
Discord
Purtoff#6099
Если говорить на юридическом языке слово недалекий обозначает- не понимающий,это во первых,а во вторых я написал вопрос в игре не по своей хотелке, а потому что был Реастарт и это не моя вина. если недалекий это оскробление,извиняюсь еще раз,но это не так и выдавать сразу бан без разборки как маленький мальчик это смешно

PurtoFF

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2023
16
13
Discord
Purtoff#6099
Хорошо а что вы Великий администратор скажете на факт того что я писал вам в игре не потому что я сам этого захотел?

PurtoFF

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2023
16
13
Discord
Purtoff#6099
следуя вашей логике слово (не понимающий) является тоже оскорблением и подходит под ваши пункты так как я оскробляю вас
я могу сказать так про что угодно,это не адекватно.

! Stas Evgenivic 🍷

Администратор S1
2 Июл 2022
895
284
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Хорошо а что вы Великий администратор скажете на факт того что я писал вам в игре не потому что я сам этого захотел?

Уважаемый игрок!
Все мы люди, и изначально я не понял сути вашей проблемы, а вы сразу перешли на оскорбления. Однако непонимание ситуации не даёт права на оскорбления в адрес администрации. Если бы вопрос был задан в корректной форме, без уничижительных высказываний, разбирательство прошло бы в обычном порядке и никто не был бы наказан. Оскорбление было произнесено, поэтому вы и были наказаны. Вам был выдан минимальный срок, что свидетельствует о том, что администрация подошла к вопросу максимально лояльно.

Не нужно флудить и оффтопить, ожидайте ответа проверяющих.

PurtoFF

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2023
16
13
Discord
Purtoff#6099
и если вы настолько решили залезсть в контекст ,то вы предвзяты, так как я написал Боже недалекий, т.е бог который не умный и следуя логике такой же как у вас я обращался к богу а не к вам,таким образом мы можем отнести что угодно к чему угодно,но это же не выход

PurtoFF

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2023
16
13
Discord
Purtoff#6099
и исходя из этого,никакого нарушения не было так как вы трактуете это слово предвзято(т.е со своей стороны выгоды) в итоге мы имеем 1 рестарт 2 непонимание ситуации 3 предвзятое отношение (по вашей логике) потому что вы даже не рассмотрели это слово с другой стороны и за все это я получил несправедливый бан.

PurtoFF

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2023
16
13
Discord
Purtoff#6099
требую незамедлительного разбана.по поводу слова недалекий предлагаю сойтись на равных (т.е вы не поняли меня,я с казал слово недалекий) итого 1:1

! Stas Evgenivic 🍷

Администратор S1
2 Июл 2022
895
284
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
требую незамедлительного разбана.по поводу слова недалекий предлагаю сойтись на равных (т.е вы не поняли меня,я с казал слово недалекий) итого 1:1
Ответ дан выше, ожидайте ответа проверяющей администрации.

PurtoFF

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2023
16
13
Discord
Purtoff#6099
это не офф топ так как я доказываю ваше предвзятое отношение это во первых,во вторых вы даже сами это оскробление в своем же ответе Сразу прошу заметить отнесли к себе.что вы скажете на это? слова Боже там ветром сдуло?

! Stas Evgenivic 🍷

Администратор S1
2 Июл 2022
895
284
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
предоставьте доказательство моего нарушения, я был на рыбалке,был рестарт,я пишу помогите потому что в океане без лодки,он говорит не тепаем,после чего я уже сам добрался до берега проплыв минут 15, и объясняю ему что я не сам оказался в океане и он выдает мне бан на 3 дня за свой же тупизм,я не понимаю,где логика.

Какой у вас CID?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.