Tai Lung

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myazitos

Житель штата
23 Май 2020
97
4
  1. Ваш Nick Name: Migos Riquested
  2. Nick Name администратора: Tai Lung
  3. Дата выдачи наказания: 27.10.2020
  4. Опишите ситуацию: я ехал на клюкве с гетто никого не трогал, и тут какой то игрок с магазина начал стрелять просто так по мне и по колесам, я решил побежать на него и спросить нафиг он так делает, он начал убегать и достал оружие тоже начал стрелять, ну это IC причина он сам первый начал. В итоге там был еще и его друг они меня убили. Через некоторое время через мин 20 мы опять там его увидели и решили ему отомстить так же возле магазина, ну в общем мы его убили с друзьями нам дали деморган и еще и вареники, из за этого неадеквата который сам первый начал стрелять в ЗЗ
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
По тех.причинам видео с вашим нарушением у меня не сохранилось. Варн сниму, деморган тоже, если еще сидите.
Если тот игрок начал первый, вы должны были сообщить в репорт, а не убивать его, а потом и оскорблять.

myazitos

Житель штата
23 Май 2020
97
4
то что вы деморган сняли мне это ничего не дало
я отсидел 80 мин
По тех.причинам видео с вашим нарушением у меня не сохранилось. Варн сниму, деморган тоже, если еще сидите.
Если тот игрок начал первый, вы должны были сообщить в репорт, а не убивать его, а потом и оскорблять.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Перечислил вам небольшую компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.