Timur Freshovskii(бан в каптурке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Имя персонажа
Shurik Alvarez
Логин
Papzan228
CID персонажа
5O5D
Дата
22 Май 2022
Время
-
Никнейм администратора
Timur Freshovskii
Обратная связь
Отчим#8892
Собственно пишу в предложения по улучшению такой текст104307
после этого мне прилетает бан в каптурке,пишу в личку этому человеку104308
хотелось бы узнать у человека за что здесь бан,я написал предложение которое бы пошло на пользу каптам,и серверу впринципе,а человек не воспринимая критики берет и банит меня в каптурке
104309

Просьба наказать человека за такие высказывания в сторону игроков,находясь на должности лица проэкта

ilya2453

Житель штата
10 Окт 2020
11
0
Собственно пишу в предложения по улучшению такой текстПосмотреть вложение 104307
после этого мне прилетает бан,пишу в личку этому человекуПосмотреть вложение 104308
хотелось бы узнать у человека за что здесь бан,я написал предложение которое бы пошло на пользу каптам,и серверу впринципе,а человек не воспринимая критики берет и банит меня в каптурке
да вообще беспредел-- усники не за что

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Считаю куратору не позволительно банить в официальном дискорде за предложение по улучшению, после чего еще и оскорблять в лс.
Накажите администратора по полной строгости

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Заливаю скрин по просьбе администратора(у него не получается). 104310

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Заливаю скрин по просьбе администратора(у него не получается). Посмотреть вложение 104310
какая разница что я написал,мне даже сейчас не сложно прикрепить фулл переписку с ним,но суть в том что этот человек,находясь на посту администратора не имеет права так высказываться о игроках проэкта,на котором он администратор,вот и все,тем более за конструктивную критику банить в оф дсе,когда я пишу предложение по улучшению,хочу что бы сервер не умирал из за того что снимают админов по хуйне,и в итоге люди которые не играли ни одного квадрата сидят на капт кураторе

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Добрый день, разбаним вас и друга.
С администратором проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.