Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камаз Реборн

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
104
6
Имя персонажа
Kamaz Reborn
Логин
KamazReborn
Дата
5 Июл 2024
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
nfst.#7203
Я патрулировал со своим коллегой, и увидев ограбление мы сразу среагировали. Убив человека, один из грабителей подбежал и сказал что рп остановлено, так как там уходят от РП, и по человечески мы подошли объяснились что без обид, и хотели вернуться к машине, что с момента, как админ поможет вновь открыть огонь как РП продолжется. Прилетел Админ, не объяснив что он хочет, не захотев даже слышать, когда я уточнил мне продолжить ли РП, он просто откинул в деморган. [Тыкь]
Самая главная задача не наказать игрока, а помочь, а данная ситуация, где я ничего плохого не хотел, понимая что это игра и ждал продолжение РП, админу лишь бы было откинуть. Для чего? И почему он не ответил на мой вопрос.
Прошу предоставить откат моего нарушения.

Так же наказали моего коллегу Roman Necktarof 71JD -

Реакции: Angel Bess и N.Kudo

D. Boev

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Фев 2021
67
17
2 молодых ни за что...
Когда начнет работать администрация нормально!

Moon Allen

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
39
5
Discord
7moon7
Сколько можно... Никогда такого не было и опять. Хватит такого беспредела!

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,537
220
На рассмотрении

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,537
220
Уважаемый игрок, вам и вашему другу я сниму варны на первый раз, в SANG вас восстановят на прежние ранги, деморган отсиживайте. Но имейте ввиду, что вы не можете просто так в толпе людей пойти и разговаривать по ООС, у вас был ic момент, вы увидели что человека грабят и вышли в крайм. А после "оос" разговора с одним из грабителей решили просто уехать, хотя перед вашими глазами преступники, которые нарушают У.К. и их нужно задерживать.
Вы я так понял варн уже сами сняли, вашему другу снял.
219109
В остальном, ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Реакции: Nick Mercer

Камаз Реборн

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
104
6
Уважаемый игрок, вам и вашему другу я сниму варны на первый раз, в SANG вас восстановят на прежние ранги, деморган отсиживайте. Но имейте ввиду, что вы не можете просто так в толпе людей пойти и разговаривать по ООС, у вас был ic момент, вы увидели что человека грабят и вышли в крайм. А после "оос" разговора с одним из грабителей решили просто уехать, хотя перед вашими глазами преступники, которые нарушают У.К. и их нужно задерживать.
Вы я так понял варн уже сами сняли, вашему другу снял.
Посмотреть вложение 219109
В остальном, ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Я попросил видеофиксацию ещё моего нарушения. Я может и не верно остановил РП момент, но ребята хоть и в крайме ждут админа, вы тут, и вы не помогаете им. и вместо ответа на мой вопрос о том, продолжить ли мне, вы просто меня откидываете. Я снял варн это да, но почему вы сразу наказали не ответив на мой вопрос, я так и не понял. Админы тоже люди, мы понимаем что требуется время помочь игрокам. Мы никуда не уезжали с места, как я уже сказал выше, просто решили вернуться на место где рп приостановлено с согласия двух сторон, в ожидании как решиться с Администрацией и мы продолжим.
Снял Варн за свои кровные, могу получить компенсацию в виде 200 рублей?

Последнее редактирование:

N.Kudo

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2021
57
17
На приколе? Человек снимает варн за 200р доната, когда тут ваша ошибка, и вы не можете вернуть донат?
+ ждем откат со стороны администрации, который так и не был предоставлен.
Гораздо легче же просто откинуть, чем разбираться.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,537
220
Я попросил видеофиксацию ещё моего нарушения. Я может и не верно остановил РП момент, но ребята хоть и в крайме ждут админа, вы тут, и вы не помогаете им. и вместо ответа на мой вопрос о том, продолжить ли мне, вы просто меня откидываете. Я снял варн это да, но почему вы сразу наказали не ответив на мой вопрос, я так и не понял. Админы тоже люди, мы понимаем что требуется время помочь игрокам. Мы никуда не уезжали с места, как я уже сказал выше, просто решили вернуться на место где рп приостановлено с согласия двух сторон, в ожидании как решиться с Администрацией и мы продолжим.
Снял Варн за свои кровные, могу получить компенсацию в виде 200 рублей?
Я вам делаю одолжение в плане снятия варна и возвращения в SANG, потому что нарушение от вас ЕСТЬ, оно никуда не пропадает. То, что вы сняли варн - это ваша инициатива, вас никто не заставлял его снимать. По поводу отката, на вашем откате видна вся ситуация. После моего сообщения не нужно далее в теме писать, во избежание получения режима чтения.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,289
1,640
Фактически нарушение от вас есть, но беру так-же в учет странное поведение администратора, который не смог аргументировано описать ситуацию и ваше нарушение.
Вы будучи сотрудником гос. структуры проехали ограбление мимо, что является грубым нон рп.
Деморган выдан верно, варны будут амнистированы - сможете вернутся на тот же ранг, который был.
Так как варн вы сняли за донат - получите компенсацию в виде половины его суммы. Вас никто не заставлял сразу бежать и снимать его.

Реакции: Timur Ramos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.