up корпорации

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Сервер
3
Имя персонажа
White Sakura
Логин
kkk
CID персонажа
YIZ
Дорогие друзья я немного в афиге, с последним так сказать фиксом камень ресается на 3 серве 1-2ч.
Мое предложения заключается в том что бы сделать доступ к инвайту в кп с 7 уровня и вернуть старый спавн камня, таким способом мы отсеем фармил которые играют ради виртов и увеличим спрос на корпорации. Лично я как владелец корпы нахожусь в диком хххххх камень покупать по 3к не выгодно ибо я лутаю 500$ за 1 камень + чистка заводом по итогу ухожу чутли не в - в чем прикол ?) та и еще в связи с последней обновой даже сам себе камень не могу нафармить.

мне это напоминает как в 21 году вроде бы вы убили гп.

Я думаю мое предложения поддержут многие олды что бы вернуть старый спав камня и увеличить лвл в корпорации до 7 а в идеале до 10.

Реакции: кирилл?

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
А я против поднятия необходимого игрового уровня для вступления игрока в организацию.
Да, возвращать скорость появления ресурсов нужно, но не таким способом.
Нужно прировнять работоспособность заводов к их текущему состоянию. То есть при обслуживании 0% завод не работает вообще. На сегодняшний день это 40%.
Таким образом получится убить офлайн-корпорации, которые фармят деньги на этих 40%.
Цена ресурсов упадет из-за переизбытка.
Владельцы корпораций вынуждены будут набирать игроков на ремонт заводов.
Все будут довольны и счастливы.

Последнее редактирование:

VALERIY

Житель штата
6 Май 2020
47
0
Факт того что люди поддержут, но не факт что наши представители радмира исправят это недоразумение.
Ведь им это как горох об стену

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
347
14
Факт того что люди поддержут, но не факт что наши представители радмира исправят это недоразумение.
Ведь им это как горох об стену
+
админам очень жаль и они ещё больше убили экономику ресы подорожали собирать их нереально
а готовая стоит так же

Qurel

Житель штата
23 Авг 2022
101
3
Discord
Qurel#8050
Дорогие друзья я немного в афиге, с последним так сказать фиксом камень ресается на 3 серве 1-2ч.
Мое предложения заключается в том что бы сделать доступ к инвайту в кп с 7 уровня и вернуть старый спавн камня, таким способом мы отсеем фармил которые играют ради виртов и увеличим спрос на корпорации. Лично я как владелец корпы нахожусь в диком хххххх камень покупать по 3к не выгодно ибо я лутаю 500$ за 1 камень + чистка заводом по итогу ухожу чутли не в - в чем прикол ?) та и еще в связи с последней обновой даже сам себе камень не могу нафармить.

мне это напоминает как в 21 году вроде бы вы убили гп.

Я думаю мое предложения поддержут многие олды что бы вернуть старый спав камня и увеличить лвл в корпорации до 7 а в идеале до 10.
Ты думаешь, что у тех кто активно фармит нет аккаунта с 7 или 10 лвлом? Так же в чем проблема покупать камень на тп не за 3к, а если за 3, то просто поставь чистку по 0 и чисть завод сам

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
347
14
Ты думаешь, что у тех кто активно фармит нет аккаунта с 7 или 10 лвлом? Так же в чем проблема покупать камень на тп не за 3к, а если за 3, то просто поставь чистку по 0 и чисть завод сам
на тп камень уже стоит 3300 + и явно выгоднее самому фармить чем кому то деньги отдавать
но это тупое обновление недофикс убило всё

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
ты посчитай слив своего времени на чистку и на ожидание переработки -_- ты говоришь у каждого 2 ак с 7-10?) боюсь тебя расстроить но у каждого 2 чела твинк с 2-3 лвлом для фарма + любой может создать твинк для фарма

Qurel

Житель штата
23 Авг 2022
101
3
Discord
Qurel#8050
ты посчитай слив своего времени на чистку и на ожидание переработки -_- ты говоришь у каждого 2 ак с 7-10?) боюсь тебя расстроить но у каждого 2 чела твинк с 2-3 лвлом для фарма + любой может создать твинк для фарма
Ну ты балбес? Насчёт чистки заводов промолчу, ты сам хочешь тратить деньги а не время. А что по поводу аккаунтов 7-10 лвлов, то типы будут ставить пк на одну ночь и вуаля без режима афк им накапало пейдеев на 7 лвл и они идут фармить

Ynnimaco

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
32
5
Discord
Ezekiel#7984
Дак это дефолт, разрабы радмира по кд ломают какую то систему, складывается впечатление, что они делают это специально, дабы убить интерес к самой системе и понизить популярность, как это было с краймом... типа баланс))))

Реакции: Roza

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
347
14
Дак это дефолт, разрабы радмира по кд ломают какую то систему, складывается впечатление, что они делают это специально, дабы убить интерес к самой системе и понизить популярность, как это было с краймом... типа баланс))))
именно так и происходит

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Ну ты балбес? Насчёт чистки заводов промолчу, ты сам хочешь тратить деньги а не время. А что по поводу аккаунтов 7-10 лвлов, то типы будут ставить пк на одну ночь и вуаля без режима афк им накапало пейдеев на 7 лвл и они идут фармить
Я промолчу кто ты где ты живёшь и тд, пусть ставят меня бесят ###### у которых 1-2 лвл и они фармят

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
403
37
Discord
dirtyy#5420
купи камни на фанпее по 1р тогда

Nomat

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
86
5
Род занятий
Бездельник
Discord
Badic#0703
Уровень поднять согласен хотя бы вернуть 7, а то взяли бомжа со спавна, а он за сутки уже заработал 5кк и доволен ходит. Это капец как не интересно. Если я как пришел на проект в 21 году и работал на стройках и электрике что бы купить первую машину и у меня был интерес, то сейчас 1 уровень ток зайдя на проект мог за сутки уже купить дорогую машину для новичка.

Darya_Rockfordez

Житель штата
26 Июн 2022
36
1
Discord
RockfordezMurr#3606
Поддерживаю как настоящий олд. Раньше, помню, когда камень был по 1800, можно было фармить спокойно, под музычку. Сейчас после обновы фармить невозможно, кажется как будто на заводе батрачишь, а не играешь. Просто хочется для Администрации записать часовой ролик, где фармила сделал 20 камня) Как это было собственно у меня. Повысить уровень, убрать такую огромную заддержку респавна камня и кайф. А то честно, в последнее время только и хочется уйти с проекта, надеюсь что Администрация услышит.

Darya_Rockfordez

Житель штата
26 Июн 2022
36
1
Discord
RockfordezMurr#3606
Здарова еще раз. С тобой можно как то связаться. У меня у тебе есть интересное предложение по этой теме. Например дискорд, ведь тот который указан на форуме недействителен. :)