UP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
И какое нафиг терпение просто ты даже ничего сказать не можешь вот и всё а как меня в крысу тулить 1 в 2 то вы первые а потом понимаете что не вывезите сразу в магазин бежать и кричать дм ин зз ты да вы смелые. Смотри скоро вашу респу нагнём.
Обязательно братишка))

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Я же говорю , тебе душка не хватит даже на границе Дагестана такое сказать , потому что тебе убьют как собаку сутулую , в интернеие особо болтать не люблю .
Мне Всевышний дал такое терпение , меня по интернету не спровоцируешь , а те дэбилы которые тут пишут и унижают родителей их Всевышний накажет , ты это знай , им не видать врата РАЯ ))
А где ты видел что я что то тебе сказал или написал про родителей?

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Да закройся ты уже , надоедашь))
нафиг ты мне тут свои улыбочки пишешь нищий ты мне даже ничего путного сказать не можешь давай щас встретимя если ты такой не сыкун и отмазки по типу мне лень или я не хочу на тебя время тратить не принимается

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
нафиг ты мне тут свои улыбочки пишешь нищий ты мне даже ничего путного сказать не можешь давай щас встретимя если ты такой не сыкун и отмазки по типу мне лень или я не хочу на тебя время тратить не принимается
А давай )) напиши мне в ЛС свой номер, я скину свои координаты , а если не приедешь ты будешь самой конченной гнидой?
Я сделаю так что бы тебя даже твоя родная мать не узнала)

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
А давай )) напиши мне в ЛС свой номер, я скину свои координаты , а если не приедешь ты будешь самой конченной гнидой?
Я сделаю так что бы тебя даже твоя родная мать не узнала)
Долбоёб в игре, ну а так если хочешь кидай мне бабки на карту я приеду

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Слыш нищий кидай скрин где у вас респа будем на вас рейд проводить или очко сживается?

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Слыш мыши чё вы сразу все домой по пряталясь
выходите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.