[Update: 20.06.20] Добавить работы и некоторые машины.

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
1. Добавить некоторые работы:

Таксовать со своей машины со своими классами:
1.
Бюджетный класс машин от 500.000$ до 2.000.000$ получают ТАКЖЕ КАК и такси
2.Средний класс машин от 2.000.000$ до 2.500.000$ 2$ за метр
3.Люкс класс машин от 2.500.000$ до максимальной цены машины 5$ за 1 метр

2. Отслеживать меткой на карте где едет механик или же таксист

И несколько машин:

1. Добавить Maybach 2019 s560 (с такими решётками)
:
2. Добавить Toyota Land Cruser 200 :
3. Добавить Mercedes-Benz E63 старая : https://imgur.com/gallery/bB7BA0n https://imgur.com/gallery/K53P0la

Кому понравилась идея + в комментариях

Последнее редактирование:
Реакции: Yuganson

Cameron Saint

Житель штата
24 Янв 2020
7
3
10к за 5 км на низком классе? Серьезно? Про элитный вообще молчу. За такси -

Paul_Neese

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
146
79
У меня еще лучше идея! А давайте разрабы добавят все немецкие серийные автомобили! Круто же! Мерсы, БМВ, Порше, фольцики, ауди и т.д. Нахер нужны ориг модельки, нахрен нужны американские авто. ГЕРМАНИЯ ТОЛЬКО ГЕРМАНИЯ !!!! я теку по Немецким авто. Ааааа... Боже мой!!! Я, когда все это писал, вспомнил про БМВ E36 и кончил!!

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
У меня еще лучше идея! А давайте разрабы добавят все немецкие серийные автомобили! Круто же! Мерсы, БМВ, Порше, фольцики, ауди и т.д. Нахер нужны ориг модельки, нахрен нужны американские авто. ГЕРМАНИЯ ТОЛЬКО ГЕРМАНИЯ !!!! я теку по Немецким авто. Ааааа... Боже мой!!! Я, когда все это писал, вспомнил про БМВ E36 и кончил!!
Огнетушитель тебе в помошь

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
Я согласен от части да и европа и америка имеет место быть при чем в америке очень много интересного транспорта те же самые пикапы на лифте кузова с колесами чуть больше стандартных(не путать с ужасными биг футами), нооо есть и в европе еше много транспорта которого хотелось бы увидеть
Нооо косяк то в другом большая часть замененок либо с мелкими косяками(тот же бмв х5 2019 с его косячным передним правым колесом)так и вообше не автомобили а сплошной косяк такая как GLS салон там явно от более старой версии
В обшем разрабам бы в первую очередь исправить имеюшиеся косяки а потом что то новое добовлять

Boobs

Житель штата
16 Июн 2020
2
1
Плюсую за таксование на своем авто. И за крузака лайк)