Vadim Higlain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
414
119
Имя персонажа
Shurik Alvarez
CID персонажа
5O5D
Дата
1 Апр 2022
Время
23:00
Никнейм администратора
Vadim Higlain
Обратная связь
Отчим#8892
бац Забанил меня администратор по причине !, за саундпад, вместо мута,и даже можно было дать джаил за нрп поведение,он выбрал бан,я тегаю его в определенном дискорд канале,не относящегося к радмиру,мы с ним "поговорили" в чате,после чего перебанил он меня на 15 дней за масс нарушения, после чего он аргументировал причину, "потому что мудак" "нехуй было мне срать",если нужны скрины,приложу потом. Нарушения были,не спорю, но с того момента как начался сезон каптов,я не нарушал,а сейчас ушел в пд и тоже ничего не нарушал.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Бан за масс нарушения никак не относятся к бану по причине "!" ранее я вас предупреждал что так делать не нужно. я вас разбанил сразу же, вы были забанены на 15 на дней за массовое нарушения сервера.
Ждите ответ от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
414
119
Бан за масс нарушения никак не относятся к бану по причине "!" ранее я вас предупреждал что так делать ненужно. я вас разбанил сразу же, вы были забанены на 15 на дней за массовое нарушения сервера.
Ждите ответ от ГА/ЗГА
а если я докажу что не сразу же?

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Сразу же как узнал ваш сид, уточню. А за мудака прошу прощения , перевёл 15 тысяч в качестве компенсации ❤96971

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
414
119
Сразу же как узнал ваш сид, уточню. А за мудака прошу прощения , перевёл 15 тысяч в качестве компенсации ❤Посмотреть вложение 96971
ну после фразы дай сид,а дальше не буду цитировать,вы узнали мой сид,а потом забанили за якобы масс нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.