Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
64
1
Имя персонажа
Gleb Golubinn
Дата
7 Дек 2024
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
youyouwww
Здравствуйте,меня забанили за непредоставление отката с капта, я объяснил всю ситуацию в лс Vadim`u TripleS.
У меня проблема с ssd диском и работает только диск c,поэтому откат не полностью сохранился и был 1 момент из 2-х запрошенных.
Я помню что было очень много ситуаций когда у людей не сохранялся какой-то момент,они это объясняли и им не выдавали наказание,но меня забанили на 15 дней,понимаю что я как-бы виноват,но и вы поймите,что я просто забыл удалить что-то,хотя у меня просто нечего удалять т.к на диске 236Гб, сама ГТА весит только 110Гб.
Прошу дать пожалуйста амнистию, я постараюсь чтобы такого больше не повторилось.

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,997
341
Discord
.sexyswag
Было запрошено 2 момента от вас, а предоставлен лишь один, насчет памяти и сохранения отката я вам поверить на слово не могу. Наказаны вы по регламенту, амнистия по решению проверяющего
223722

223723

223724

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
64
1
Было запрошено 2 момента от вас, а предоставлен лишь один, насчет памяти и сохранения отката я вам поверить на слово не могу. Наказаны вы по регламенту, амнистия по решению проверяющего
Посмотреть вложение 223722

Посмотреть вложение 223723

Посмотреть вложение 223724
я скидывал вам все в лс,как это на слово

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
64
1
236Гб на диске, винда + ГТА + ragemp + logitech ghub + geforce experience + файлы радмира 10гб.
И вот 28Гб свободное место на компьютере 0 откатов и только гта скачана

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,997
341
Discord
.sexyswag

Anton_Filimonski

Житель штата
10 Ноя 2020
64
1
я к тому что ваши проблемы с диском не отменяют правил и регламента, поэтому просто дождемся ответа
так я же это не отрицаю,я написал что виноват, но было много моментов когда у людей просто не было отката и они даже нормально объяснить это не могли и им все равно не выдавали наказание,а предупреждение

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,169
Вы заведомо зная, что каптер - не позаботились о наличии места. Откаты всего нужно хранить 12 часов, для чего вашего диска вполне достаточно.
Наказание выдано верно, срок вам выдан минимальный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.