Victim Cry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
247
16
Имя персонажа
Kirill Wood
Дата
24 Ноя 2025
Никнейм администратора
Victim Cry
Обратная связь
чича lv
Было рп процес перестрелка потом меня арестовали и посадили в машину после чего полисмен уехал а я был на горе, потом в рп процесс вмешался Victim Cry берёт телепортирует меня в БКСД прошу разобрать почему админ влез в рп процесс и телепортировал меня .

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,087
168
Добрый день.

Как вам объяснял в игре:

У вас из-за пакетлоссов рассинхрон был с госом.

Сотрудник BCSD вас повязал, повел в машину, после чего посадил и повез, по приезду вас вытащили, а вы пропали(Из-за синхры) из машины(Такое редко, но бывает).

Сотрудник написал тикет на вас, что вы пропали, вас вернули, ибо РП не закончилось.

Так же на откате, как вы говорите, есть отыгровки, что вас повели, посадили в машину.

Администратор отработал в рамках правил, нарушений нет.

P.S У вас вы остались на горе, у сотрудников вас везли, все из-за потери пакетов и рассинхрона вашего.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
247
16
у сотрудника я был в машине а у меня я был на горе. взял бы снял наручники чего ты так не сделал ? а в мешался в рп ситуации и телепортируешь меня в бксд . Идёт рп процесс почему ты вмешиваешься ? это его проблемы что он потерял задержанного пусть едет и ищет . Почему ты мне наручники не снял ? а телепортировал . Нельзя вмешиваться в рп . Ты не знаешь ситуации берёшь телепортируешь хотя ты не имел права этого делать так как идёт рп процесс . Прошу старшее руководства разобраться с данным админам почему он вмешиваться в рп ситуации.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,087
168
у сотрудника я был в машине а у меня я был на горе. взял бы снял наручники чего ты так не сделал ? а в мешался в рп ситуации и телепортируешь меня в бксд . Идёт рп процесс почему ты вмешиваешься ? это его проблемы что он потерял задержанного пусть едет и ищет . Почему ты мне наручники не снял ? а телепортировал . Нельзя вмешиваться в рп . Ты не знаешь ситуации берёшь телепортируешь хотя ты не имел права этого делать так как идёт рп процесс . Прошу старшее руководства разобраться с данным админам почему он вмешиваться в рп ситуации.

Я вас не телепортировал, вы что-то путаете.

Сверху все максимально подробно вам расписал.

Ожидайте ответа ЗГА.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
247
16
в смысле не телепортировал по логам можно посмотреть , я был на горе возле заправки ты телепортировал меня в бксд

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,087
168
в смысле не телепортировал по логам можно посмотреть , я был на горе возле заправки ты телепортировал меня в бксд

Прочитайте что вы в теле темы писали, а теперь что тут.
Я вам ничего доказывать не буду и переубеждать.
😄

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,308
2,346
У вас проходит РП процесс, если случился баг - почему он должен идти в вашу пользу?. Не должен.
Соответственно вас вернули в исходную РП ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.