Vlad Angels на рассмотрение Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
399
93
Род занятий
теплицы бабушек
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
Логин
Lafioshka_Xantares
CID персонажа
344D
Дата
10 Июн 2024
Никнейм администратора
Vlad Angels
Обратная связь
.lafio
Доброго времени суток. Прошу рассмотреть жалобу именно Антону.
Жалоба по которой меня наказали - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-344d.459413/
07.06 в 13 часов 49 минут я багнул F1, сотрудника который проводил со мной процессуальные действия убили (после ремнули), я пробежал 5 метров бегом через Ф1. Вину признаю.
10.06 в 00:58 мне выдали деморган 3 часа и варн 5 дней, как я понял, что-то по типу "уход от рп". Я не согласен с выданным наказанием. От рп я не ушел, меня благополучно поймали и посадили на 3 часа, что я честно отсидел. Доказательство -

Ф1 багнул, согласен, но от рп я не уходил. Четко доиграли "рп" с данным сотрудником и я успешно отсидел свое наказание.
Как по мне, час за багоюз или 2 часа и варн за веский багоюз наказния более уместны тут, повторюсь: я не уходил от рп, я не выходил из транспорта на ходу, я не багал через ф1 во время конвоирования, пару метров пробежал, на его откате видно как я перестал бежать и меня в итоге поймали.
Думаю что коп написал жалобу на третий день после моего нарушение, и тот факт, что там присутствует монтаж (0:21-0:24) мало на что повлияет, хотя правила подачи жалоба для всех едины.
Скриншот наказания -

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Со стороны Администратора нет нарушений. Жалоба рассмотрена верно. Увидел нарушение - выдал наказание.
Варн я сниму, впредь не делайте так.
Закрыто.

Реакции: Denis Koshelev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.