Vlad Angels на рассмотрение Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
637
211
Род занятий
теплицы бабушек
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
CID персонажа
344D
Дата
10 Июн 2024
Никнейм администратора
Vlad Angels
Обратная связь
.lafio
Доброго времени суток. Прошу рассмотреть жалобу именно Антону.
Жалоба по которой меня наказали - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-344d.459413/
07.06 в 13 часов 49 минут я багнул F1, сотрудника который проводил со мной процессуальные действия убили (после ремнули), я пробежал 5 метров бегом через Ф1. Вину признаю.
10.06 в 00:58 мне выдали деморган 3 часа и варн 5 дней, как я понял, что-то по типу "уход от рп". Я не согласен с выданным наказанием. От рп я не ушел, меня благополучно поймали и посадили на 3 часа, что я честно отсидел. Доказательство -

Ф1 багнул, согласен, но от рп я не уходил. Четко доиграли "рп" с данным сотрудником и я успешно отсидел свое наказание.
Как по мне, час за багоюз или 2 часа и варн за веский багоюз наказния более уместны тут, повторюсь: я не уходил от рп, я не выходил из транспорта на ходу, я не багал через ф1 во время конвоирования, пару метров пробежал, на его откате видно как я перестал бежать и меня в итоге поймали.
Думаю что коп написал жалобу на третий день после моего нарушение, и тот факт, что там присутствует монтаж (0:21-0:24) мало на что повлияет, хотя правила подачи жалоба для всех едины.
Скриншот наказания -

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
Со стороны Администратора нет нарушений. Жалоба рассмотрена верно. Увидел нарушение - выдал наказание.
Варн я сниму, впредь не делайте так.
Закрыто.

Реакции: Denis Koshelev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.