Ilya Wilsont Well-known member Диванный эксперт 20 Мар 2023 294 18 Discord MIRS#8289 Среда в 16:23 #1 Имя персонажа Ilya Wilsont CID персонажа 9N8S Дата 10 Дек 2025 Время 16:30 Никнейм администратора Vlad Vladushka Обратная связь MIRS8289 Прошу скинуть админа откат моего наказания так как не согласен с ним http://imgur.com/a/3jf2T9y
Vlad Vladushka Игровой администратор S1 Администратор S1 9 Ноя 2020 289 153 Discord skr0zy Среда в 16:53 #2 Добрый вечер! Вот откат Вашего нарушения: На Вас направлено оружие, человек целится Вам в голову, а Вы не боитесь этого, продолжаете оскорблять. Реакции: ツ 𝒩 𝑒 𝓎 ツ
Добрый вечер! Вот откат Вашего нарушения: На Вас направлено оружие, человек целится Вам в голову, а Вы не боитесь этого, продолжаете оскорблять.
Ilya Wilsont Well-known member Диванный эксперт 20 Мар 2023 294 18 Discord MIRS#8289 Среда в 17:25 #3 собеседник на меня не направлял оружие у негго не было в руках его а его кент с сайгой ваще в левое место направлял
собеседник на меня не направлял оружие у негго не было в руках его а его кент с сайгой ваще в левое место направлял
Ilya Wilsont Well-known member Диванный эксперт 20 Мар 2023 294 18 Discord MIRS#8289 Среда в 17:26 #4 И причем тут то что я не боялся я вел диалог и пытался договориться так же как вы поступили бы в жизни ! я уже был готов поднять руки ну ты меня откнул
И причем тут то что я не боялся я вел диалог и пытался договориться так же как вы поступили бы в жизни ! я уже был готов поднять руки ну ты меня откнул
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 24,619 2,363 Четверг в 08:17 #5 Ilya Wilsont написал(а): собеседник на меня не направлял оружие у негго не было в руках его а его кент с сайгой ваще в левое место направлял Нажмите для раскрытия... Нет разницы кто из игроков направлял, грабителей несколько и один из них держит вас на мушке, но грабят то вас они вместе. Наказание выдано верно. Реакции: Vlad Vladushka
Ilya Wilsont написал(а): собеседник на меня не направлял оружие у негго не было в руках его а его кент с сайгой ваще в левое место направлял Нажмите для раскрытия... Нет разницы кто из игроков направлял, грабителей несколько и один из них держит вас на мушке, но грабят то вас они вместе. Наказание выдано верно.