Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Gagarin

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2021
470
22
https://cdn.discordapp.com/attachments/958468398642257991/998954543964487801/unknown.png хочу побачити відкат де я увійшов від рп
[/QUOTE они просили што я анумт я говорил што я не анмут и я подумал што они не хотя грабить и если они ищо раз сказали поднят руки то я б поднял потомушто у меня ничего не было из оружея

Егор Шосток

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
19
7
Добрый день, меня зовут Егор Шосток, я тот самый администратор который увидел у вас "уход от рп". Вас начали грабить на цветах 2 человека, и пока 1 прикрывал, 2 вас грабил, он сказал 'Поднимайте руки" в ответ вы ему сказали "ненене" и пошли дальше собирать цвет, затем когда грабитель отбежал вы пишите в чат "тупые".

Сам откат: Тык.

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
519
41
Добрый день, меня зовут Егор Шосток, я тот самый администратор который увидел у вас "уход от рп". Вас начали грабить на цветах 2 человека, и пока 1 прикрывал, 2 вас грабил, он сказал 'Поднимайте руки" в ответ вы ему сказали "ненене" и пошли дальше собирать цвет, затем когда грабитель отбежал вы пишите в чат "тупые".

Сам откат: Тык.
это максимум пг и на то что они отбежали и он сказал тупые они не могли слышать потому что они отбежали

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
519
41
просто ненене это пг не пг переходящий в уход

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
519
41
и схуяли ты скидываешь обрезанный откат скинь фулл откат нарушения и скажи пожалуйста где тут ограбление если один тип грабит другие половой орган мальчика знает где?

Егор Шосток

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
19
7
По вашему откату увидел что было не уход от рп, а просто Пг, не правильно выдал наказание, прошу прощение за потерянное время.
Извинение.

Реакции: Sxcamdy

Alexander Gagarin

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2021
470
22
хахаха ок
а можна без деморгана а то я итак в бане 3 часа жпжпжпжпжпжпжпж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.