Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
226
9
Имя персонажа
Kaneki Nightmare
Дата
20 Фев 2023
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Nightmariane#5494
Ситуация такова: Наблюдал за задержанием, человек который был задержан до отката, в допросной оскорблял моих родных и родных сотрудника (могу показать откат по нужде) когда человека посадили в КПЗ, все задержанные начали неадекватно себя вести, оскарблять нас и бить, это является IC причиной для открытия огня на поражения, так-же уважаемая администрация, смотря на щиток снизу экрана, я ЗЗ там не увидел, так-что тут максимум обычный дм, прошу снять варн, вот док-ва:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ситуация такова: Наблюдал за задержанием, человек который был задержан до отката, в допросной оскорблял моих родных и родных сотрудника (могу показать откат по нужде) когда человека посадили в КПЗ, все задержанные начали неадекватно себя вести, оскарблять нас и бить, это является IC причиной для открытия огня на поражения, так-же уважаемая администрация, смотря на щиток снизу экрана, я ЗЗ там не увидел, так-что тут максимум обычный дм, прошу снять варн, вот док-ва:
Как ваш куратор , посмотрев видео , вы убили другого человека , он вас не бил , вас бил другой , которого вы убили он вас просто оскорблял .
Варди тут прав .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.