T Thomas Rocky Well-known member Диванный эксперт 27 Ноя 2020 95 15 29 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name: Thomas Rocky Nick Name администратора: Wili Wonka Дата выдачи наказания: Нет Опишите ситуацию: Участвовал в мп ,остался 1 на 1 и человек который умер по новой тепается на мп и выигрывает Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Thomas Rocky Nick Name администратора: Wili Wonka Дата выдачи наказания: Нет Опишите ситуацию: Участвовал в мп ,остался 1 на 1 и человек который умер по новой тепается на мп и выигрывает Скриншоты выдачи наказания:
B bunny4you Well-known member Режим чтения 15 Окт 2020 586 69 29 Мар 2021 #2 Thomas Rocky написал(а): Ваш Nick Name: Thomas Rocky Nick Name администратора: Wili Wonka Дата выдачи наказания: Нет Опишите ситуацию: Участвовал в мп ,остался 1 на 1 и человек который умер по новой тепается на мп и выигрывает Скриншоты выдачи наказания: Нажмите для раскрытия... Что могу сказать, человек не лежал в анимке, так как такой анимки нету если я не ошибаюсь, так как анимация была точь в точь как и у других людей. Но вот за читы можно спросить у молодого. Либо его реснул админ, тоже вероятно.
Thomas Rocky написал(а): Ваш Nick Name: Thomas Rocky Nick Name администратора: Wili Wonka Дата выдачи наказания: Нет Опишите ситуацию: Участвовал в мп ,остался 1 на 1 и человек который умер по новой тепается на мп и выигрывает Скриншоты выдачи наказания: Нажмите для раскрытия... Что могу сказать, человек не лежал в анимке, так как такой анимки нету если я не ошибаюсь, так как анимация была точь в точь как и у других людей. Но вот за читы можно спросить у молодого. Либо его реснул админ, тоже вероятно.
W Willy Wonka Well-known member Форумный боец 15 Мар 2020 751 195 29 Мар 2021 #3 Добрый день. 1.Данный человек тепнулся на мп повторно , т.к я забыл закрыть. 2.Он не победил в мероприятии. 3.Как я только его увидел, убил его. Реакции: Thomas Rocky
Добрый день. 1.Данный человек тепнулся на мп повторно , т.к я забыл закрыть. 2.Он не победил в мероприятии. 3.Как я только его увидел, убил его.
T Thomas Rocky Well-known member Диванный эксперт 27 Ноя 2020 95 15 29 Мар 2021 #4 Willy Wonka написал(а): Добрый день. 1.Данный человек тепнулся на мп повторно , т.к я забыл закрыть. 2.Он не победил в мероприятии. 3.Как я только его увидел, убил его. Нажмите для раскрытия... Окей ,Соре
Willy Wonka написал(а): Добрый день. 1.Данный человек тепнулся на мп повторно , т.к я забыл закрыть. 2.Он не победил в мероприятии. 3.Как я только его увидел, убил его. Нажмите для раскрытия... Окей ,Соре
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 37,210 4,349 29 Мар 2021 #5 Закрыто