William Blossm(Прошу A+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Имя персонажа
Gena Crocodil
Логин
S1sha
CID персонажа
5P2T
Дата
27 Ноя 2021
Время
21.40
Никнейм администратора
William Blossm
Обратная связь
DragonN#3138
Просто по фану написал,+ я думал что вы не админ а просто игрок из их гп потому что у админов ник красный.И я даже не оскал я написал если тут никакого неуважения нет.Я понимаю если бы написал в f3 или бы я 100% знал что это админ,а тут просто чел на кулинане из их гп катается откуда мне знать что вы админ.Согласен бред в do можно ic чат заглушить.но деморган на 90 минут.

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Здравствуйте, на связи Администратор, который вас наказал.
В вашем откате видно, как вы догадались, что я являюсь Администратором, и заведомо до РП ситуации, писали в /b, чтобы я не откидывал никого. Собственно я ничего не собирался делать. Но после чего, вы начали меня байтить на "Если откинешь, то невезунчик", за что и получили наказание. Вообще в разных ситуациях могут и забанить за оск администрации, но тут я смягчил наказание, и выдал деморган.

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Здравствуйте, на связи Администратор, который вас наказал.
В вашем откате видно, как вы догадались, что я являюсь Администратором, и заведомо до РП ситуации, писали в /b, чтобы я не откидывал никого. Собственно я ничего не собирался делать. Но после чего, вы начали меня байтить на "Если откинешь, то невезунчик", за что и получили наказание. Вообще в разных ситуациях могут и забанить за оск администрации, но тут я смягчил наказание, и выдал деморган.

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА.
Ну я догадывался но не был уверен просто знаю что есть админы в обычных гп и я думал вы просто чел из гп в который есть админы,да я извиняюсь.Но честно я не был уверен что это вы + зачем за оффтоп откинули я написал 3 жб вы мне даже н едали ответить сразу закрыли.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
По вашему я должен угадывать где админ а где нет.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Вот представьте ситуацию допустим идёт тулево админ там тулится и ему говорят допустим "куда лезешь идиот" и вы его на 3 часа откидываете.По вашему это так и есть.

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Вот представьте ситуацию допустим идёт тулево админ там тулится и ему говорят допустим "куда лезешь идиот" и вы его на 3 часа откидываете.По вашему это так и есть.
Админ не тулился бы, т.к. он ООС персонаж, так что представить такую ситуацию не получится

Больше не собираюсь отвечать, пока не ответит ГА/ЗГА.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Вы сами писали "Админ не откидывай", смысл того, что вы сейчас льгёте???
Ждите ответ от ГА/ЗГА.
Я повторю я писал по фану настроение хорошие и я не был уверен что это администратор.Назовите хоть одно доказательство по которому я должен был понять что вы администратор.

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Я повторю я писал по фану настроение хорошие и я не был уверен что это администратор.Назовите хоть одно доказательство по которому я должен был понять что вы администратор.
[/QUOTE]
Повторюсь, вы сами писали в "/b Админ не откидывай", один из весомых аргументов, что вы сейчас лгёте и знали, что я Администратор

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
так ответьте как я должен был быть уверен что вы администратор?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Вы подъехали - сами пристали - и напечатали /do .
В Пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.