X2 Деморган варн и удаление персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekit_Snajper

Житель штата
1 Июл 2024
5
0
Discord
bubna_ysataya
Имя персонажа
Nekit Snajper
Логин
Nekit_Snajper
CID персонажа
BPEF
Дата
30 Июн 2024
Время
12:00
Никнейм администратора
Kirill_Volk
Обратная связь
bubna_ysataya
Здравствуйте,хотел бы написать жалобу на администрацию проекта.Недавно я со своим другом vlados_krutoy(BPI5),совершили ошибку,а именно по не знанию и 20ч проведенных в игре задмили человека в горах.За это я получил наказание, а именно 3ч деморгана и варн на 7 дней.Хорошо,я смирился с этим.НО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗАШЕЛ В ИГРУ Я УВИДЕЛ,ЧТО МНЕ ПРИЛЕТЕЛО ЕЩЕ 3Ч ДЕМОРГАНА И 7 ДНЕЙ ВАРНА,но уже от другого администратора.ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МНЕ В ОДИН ДЕНЬ ПРИЛЕТЕЛО X2 ДЕМОРГАНА И 7 ДНЕЙ ВАРНА ЗА ОДНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ .Первое выдал(Egor_Shlepovich Деморган на 3ч + Варн на 7 дн.)
Второе выдал (Kirill_Volk 3ч деморгана + еще один варн на 7 дн.).
Ссылаюсь на статью друга,который обратился в аппеляцию и которому сняли варн.
Почему такая несправедливость в сторону новых игроков?
Так же хочу подметить,что когда я обращался в репорт,а именно по вопросу смягчения блокировки,то мне просто отказывали,при этом не один из отвечающих администраторов, кроме одного, не уведомил меня,что существует форум,на котором можно обжаловать блокировку.Так же я по не знанию удалил своего персонажа в которого вложил много времени.НИГДЕ не упоминается что восстановление платное и теперь мне придется прокачивать АБСОЛЮТНО НОВОГО ПЕРСОНАЖА на котором остались те же наказания.Я требую восстановление утерянного аккаунта и полное снятие блокировки.Жду вашего ответа по поводу ситуации.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,567
1,670
За разные ситуации наказаны

Nekit_Snajper

Житель штата
1 Июл 2024
5
0
Discord
bubna_ysataya
Нет.Первое выдал Egor_Shlepovich мне за дм в зз,а моему другу только NRP.Тот тип которого мы убрали на горе нажаловался на форум и моему другу прилетел на следующий день его "заслуженный" деморган и варн.А мне прилетело второй раз за одно и тоже преступление

Nekit_Snajper

Житель штата
1 Июл 2024
5
0
Discord
bubna_ysataya
Нет.Первое выдал Egor_Shlepovich мне за дм в зз,а моему другу только NRP.Тот тип которого мы убрали на горе нажаловался на форум и моему другу прилетел на следующий день его "заслуженный" деморган и варн.А мне прилетело второй раз за одно и тоже преступление
Тут даже понятно, что это не разные преступления.Потому что моему другу выдали NRP,а это соответственно нон рп езда,а мы ездили в тот момент в горах

vlad6763

Житель штата
30 Июн 2024
2
0
ему(некиту снайперу) 2 разных админа дали 2 варна и 2 деморгана за 1 преступление, собственно за дм в зз. видимо жалобу того игрока(жертвы-антошы депутата) прочитали 2 админа и каждый наказал некита снайпера по разу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.