Y4K 1QD5 3Z15 3ADT 1AVP 3ADT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
А смысл человек просто скопировал мнение человека, полностью?
И счатй продублировал его, просто своим сообщением, если у человека нету своего личного мнения, зачем копировать полностью сообщение? Чтобы выставить себя умным?
тоже болеете чем-то? при чём тут ваши сообщения? мне не понравилось, как девушка некорректно выразила свою точку зрения, я ей ответил, а то, что там что-то совпала с высказыванием вашей подруги, что у меня нет своего мнения и т.д, странно так считать. все мы учились в школе, посещали уроки обществознания, где каждому рассказывали про нравственность, уважение и прочее. открою для вас глаза, у людей может быть схожее мнение, если человек, который не прав увидит это, то возможно и он изменит его, тем самым, мы поможем ему понять свои ошибки

Последнее редактирование:
Реакции: D1KKAYA

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
это тоже самое, если в университете или школе тебе скажут «вот, у тебя всё правильно, но я поставлю тебе 2, потому что у кого-то там тоже правильно». будьте проще, весь мир не крутится во круг вас:)

Последнее редактирование:
Реакции: D1KKAYA

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
Весь мир не крутится вокруг Джелл, но вы видимо решили конкретно собраться и покрутиться, давайте закроем тему.

Реакции: Tommy Lovato и D1KKAYA

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
отыгровки на паяльник мне скинули.
Наказать за МГ не могу по тому что нет док-в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.