- 7 Окт 2024
- 7
- 0
- Имя персонажа
- Yarik LouiV
- Логин
- Yarik_Futures
- CID персонажа
- BN27
- Дата
- 7 Окт 2024
- Никнейм администратора
- Yumi Kitty
- Обратная связь
- Discord: molodoy9377
покажите мне опру наказания потому что я не нашёл себя ни в 1 жалобе
покажите мне опру наказания потому что я не нашёл себя ни в 1 жалобе
меня откинули за дм в зз а не за дб + не открываеться ваша ссылка так же я не дбшил все либо несколько авто я подвинул бугатти в 1 раз для того чтобы проехать во 2 раз для того чтобы стать возле нашего тайкана я считаю наказание не справедливым как миниму варн это перебор в связи с тем что я не могу закинуть 200 руб на сервер т.к. я живу в Украине а у нас минимальный донат от 750 грн (1500руб) у меня нету таких денег + то что я указал выше считаю что наказание выдано не прааильно т.к. выдано за дм ЗЗ и ДМГ отсидеть я готов но с варном я не согласенЖалоба по которой вы наказаны
https://forum.radmirv.com/threads/threads/Жалоба-на-bqtk.488482/
Время на котором видно как вы намеренно DBшите игроков и машины - [14:34:40 - 14:35:04]
Посмотреть вложение 222012
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
+ я потом стал на другое парк место и смысла дбшить этого человека т.к. он не являеться какмто моим врагом либо врагом гпменя откинули за дм в зз а не за дб + не открываеться ваша ссылка так же я не дбшил все либо несколько авто я подвинул бугатти в 1 раз для того чтобы проехать во 2 раз для того чтобы стать возле нашего тайкана я считаю наказание не справедливым как миниму варн это перебор в связи с тем что я не могу закинуть 200 руб на сервер т.к. я живу в Украине а у нас минимальный донат от 750 грн (1500руб) у меня нету таких денег + то что я указал выше считаю что наказание выдано не прааильно т.к. выдано за дм ЗЗ и ДМГ отсидеть я готов но с варном я не согласен
Наказание выдано верно.Жалоба по которой вы наказаны
https://forum.radmirv.com/threads/threads/Жалоба-на-bqtk.488482/
Время на котором видно как вы намеренно DBшите игроков и машины - [14:34:40 - 14:35:04]
Посмотреть вложение 222012
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.