Yumi Kitty ЖБ на админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarik LouiV

Житель штата
7 Окт 2024
7
0
Имя персонажа
Yarik LouiV
Логин
Yarik_Futures
CID персонажа
BN27
Дата
7 Окт 2024
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
Discord: molodoy9377
покажите мне опру наказания потому что я не нашёл себя ни в 1 жалобе

Yarik LouiV

Житель штата
7 Окт 2024
7
0
при подтверждении моих слов что я не виноват прошу снять ДМГ и варн так же выдать компенсацию

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547
покажите мне опру наказания потому что я не нашёл себя ни в 1 жалобе
Жалоба по которой вы наказаны
https://forum.radmirv.com/threads/threads/Жалоба-на-bqtk.488482/
Время на котором видно как вы намеренно DBшите игроков и машины - [14:34:40 - 14:35:04]

222012
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Yarik LouiV

Житель штата
7 Окт 2024
7
0
Жалоба по которой вы наказаны
https://forum.radmirv.com/threads/threads/Жалоба-на-bqtk.488482/
Время на котором видно как вы намеренно DBшите игроков и машины - [14:34:40 - 14:35:04]

Посмотреть вложение 222012
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
меня откинули за дм в зз а не за дб + не открываеться ваша ссылка так же я не дбшил все либо несколько авто я подвинул бугатти в 1 раз для того чтобы проехать во 2 раз для того чтобы стать возле нашего тайкана я считаю наказание не справедливым как миниму варн это перебор в связи с тем что я не могу закинуть 200 руб на сервер т.к. я живу в Украине а у нас минимальный донат от 750 грн (1500руб) у меня нету таких денег + то что я указал выше считаю что наказание выдано не прааильно т.к. выдано за дм ЗЗ и ДМГ отсидеть я готов но с варном я не согласен

Yarik LouiV

Житель штата
7 Окт 2024
7
0
меня откинули за дм в зз а не за дб + не открываеться ваша ссылка так же я не дбшил все либо несколько авто я подвинул бугатти в 1 раз для того чтобы проехать во 2 раз для того чтобы стать возле нашего тайкана я считаю наказание не справедливым как миниму варн это перебор в связи с тем что я не могу закинуть 200 руб на сервер т.к. я живу в Украине а у нас минимальный донат от 750 грн (1500руб) у меня нету таких денег + то что я указал выше считаю что наказание выдано не прааильно т.к. выдано за дм ЗЗ и ДМГ отсидеть я готов но с варном я не согласен
+ я потом стал на другое парк место и смысла дбшить этого человека т.к. он не являеться какмто моим врагом либо врагом гп

Yarik LouiV

Житель штата
7 Окт 2024
7
0
2.8 Запрещен намеренный DB (DriveBy) влекущий за собой целенаправленный срыв РП ситуации, создание помехи.
вдайнной ситуации срыва рп не было т.к. не было рп ситуаций в том месте + если брать в учёт то что я врезался 1 раз я его немного оттлокнул а 2 раз как и указал ранее я его столкнул с парк места не считаю это помехой либо НРП действием т.к. видел подобное своими глазами в реальном мире (на парковке 1 из тц нашего городо 2 водителя не поделили парк место и 1 водитель своим авто (ваз 2101) вытолкнул авто другого водителя марки бмв Е39 на проезжую часть парковки что повлекло за собой ещё 2 небольших дтп) кстати водиля ваз 2101 увезли ахахха но не в этом суть этот пример я привёл как вполне реальной рп ситуации и варн здесь ловить незачто а дмг я уже почти отсидел

Yarik LouiV

Житель штата
7 Окт 2024
7
0
ИЗВИНИТЕ ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОШИБКИ НОВАЯ КЛАВИАТУРА НЕ ПРИВЫК ЕЩЁ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.