Zakhar Lavin vs Vami Autistov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
  • Ваш Nick Name:Vami Autistov
  • Nick Name администратора: Zakhar Lavin
  • Дата выдачи наказания: 27.10.2020
  • Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев.45045/ здесь на жалобе по которой меня откинули видно как мой друг делал dm кар за который его могут посадить в деморган но дальше люди из банды vip вышли и начали стрелять по нам это видно когда человек достал гузинберг и целился в окна после чего я постарался уехать но мой друг вышел из машины и убил одного после чего он попросил помощь с моей стороны но когда я начал целиться он убил второго после как все были убиты я сделал 2 выстрела в бочку чтобы взорвать и так и не понял где было dm в зз с моей стороны
  • Скриншоты выдачи наказания: 27789

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Добрый день, по данной теме я считаю что наказание было выдано верно, потому что вы их байтили на самом рынке, а также я увидел что вы все таки там стрельнули.
Ожидаем ответа старшей администрации.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Добрый день, по данной теме я считаю что наказание было выдано верно, потому что вы их байтили на самом рынке, а также я увидел что вы все таки там стрельнули.
Ожидаем ответа старшей администрации.
Какой байт в начале даже на откате слышно как мой друг говорил что поедите без колёс я даже им по машине не стрелял а вообще что я грубо с ними говорил на это есть причина вражда big bananas с vip ты думаешь я буду к ним нормально относиться я просто из-за вражды сразу начал грубо разговаривать а например насчёт выстрела пересмотрел откат выстрелы мои были только по бочке по людям я не успел даже стрельнуть они вдвоем уже были мертвы когда я подбежал

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Какой байт в начале даже на откате слышно как мой друг говорил что поедите без колёс я даже им по машине не стрелял а вообще что я грубо с ними говорил на это есть причина вражда big bananas с vip ты думаешь я буду к ним нормально относиться я просто из-за вражды сразу начал грубо разговаривать а например насчёт выстрела пересмотрел откат выстрелы мои были только по бочке по людям я не успел даже стрельнуть они вдвоем уже были мертвы когда я подбежал
Байт был когда вы говорили его интонацией которой он обычно говорит.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Пересмотрел док-ва
Стреляли и вы и ваш друг и люди которые предоставили откат
В этой зоне запрещены перестрелки
Наказаны все 4 человека
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.